Leave a comment

Comments 22

agro_al May 12 2015, 15:44:03 UTC
вот это да! как необычно)))

Reply

mila_kanari May 14 2015, 15:36:05 UTC
Необычностью и подкупила эта идея.

Reply


yuliyasym May 12 2015, 16:36:48 UTC
ой, как интересно! надо попробовать.. только серень у нас еще не зацвела

Reply

mila_kanari May 14 2015, 15:36:21 UTC
Скоро зацветет :)

Reply


p_i_l_a_r May 12 2015, 17:28:06 UTC
Креативно. А у нас буквально вчера черёмуха зацвела. :о)

Reply

mila_kanari May 14 2015, 15:37:05 UTC
К слову, и с черемухой должно быть не дурно :). Муку же из нее делают, значит можно использовать в кулинарии.

Reply

p_i_l_a_r May 14 2015, 19:35:20 UTC
Очень может быть. Муку делают из ягод черёмухи. :о)

Reply

mila_kanari May 17 2015, 15:36:31 UTC
Вот-вот :).

Reply


tania_bondarets May 12 2015, 19:54:27 UTC
ох, как интересно)

Reply

mila_kanari May 14 2015, 15:37:22 UTC
Надеюсь пригодится идея.

Reply

tania_bondarets May 14 2015, 16:28:43 UTC
ага)

Reply


duchovnaja May 12 2015, 20:02:51 UTC
А сахар с сирени влагу не напитывает? Ведь даже если ее просушить - влага все равно останется.
И сколько он будет храниться?

Reply

mila_kanari May 14 2015, 15:38:44 UTC
У меня сахар в сахарнице, особо не заглядывала, взяла в чай сверху. На этих выходных планирую просеять его от сирени, посмотрю, а что касается хранения, пока ничего не могу сказать, т.к. впервые экспериментирую.

Reply

duchovnaja May 14 2015, 17:46:34 UTC
Напишите, пожалуйста, о результате просеивания.
И еще вопрос - а горчинку сирень сахару не придала?

Reply

mila_kanari May 15 2015, 08:01:29 UTC
Хорошо, напишу.
В чае не слышно было горчинки.

Reply


Leave a comment

Up