Leave a comment

Comments 20

marina_october April 12 2015, 15:55:04 UTC
Христос Воскрес! С Пасхой, Мила!

Reply

mila_kanari April 12 2015, 17:21:30 UTC
Мариш, Во истину Воскрес!

Reply


redtata April 12 2015, 16:55:37 UTC
я со своим спортивным инетерсом ))) явно попробую еще и этот рецепт :)
пасочки красивые!
Люд, как к кулинару с опытом вопрос - с чего тесто может не подняться? опара отлично растет, а вымешанное тесто - нет. стоит там же, где и опара стояла.

Reply

mila_kanari April 12 2015, 17:24:04 UTC
Наташ, приготовь, простой рецепт в приготовлении.
Возможно муки много в тесте, которое утяжелило и не дает дрожжам поднять его. Но по дрожжевому тесту я не большой спец, очень редко с ним работаю.

Reply

redtata April 12 2015, 17:28:30 UTC
и я на муку думаю :( я в последний раз всыпала точно по рецепту кол-во, и в результате тесто осталось липким и невымешиваемым, хотя должно было стать таковым.
кексы нормально получаются, а с дрожжевой выпечкой прям катастрофа.

Reply

mila_kanari April 12 2015, 17:43:30 UTC
Может еще от качества муки зависит...
Пробуй этот рецепт, он хорош. Я в этот раз переборщила с мукой ( грешу на весы, подвели), тесто получилось густым, думала не подойдет, но все прекрасно подошло, еще в духовке убежали ;). Так что рецепт уникально-универсальный.

Reply


tania_bondarets April 12 2015, 16:57:28 UTC
какая нежность!

Reply

mila_kanari April 12 2015, 17:21:01 UTC
Таня, спасибо.
P.s. Приготовила твою запеченную пасху! Вкуснота нереальная, спасибо! И вопрос. Хочу на днях ее выставить в ЖЖ, эта пасха уже не может принимать участие в твоем ФМ, тк ты ее готовила или нести?

Reply

tania_bondarets April 12 2015, 17:32:02 UTC
Ой, как я рада)))) а форму как держит?? Конечно неси! Мы все готовим рецепты из книг, инета, журналов, если рецепт готовил не один человек, значит ему можно доверять вдвойне))) проверено)

Reply

mila_kanari April 12 2015, 17:46:57 UTC
Я пекла в двух небольших формах для кекса. При выпечке хорошо поднялась, но в процессе остывания упала, но форма хорошая получилась.
Отлично, принесу обязательно!

Reply


ludasandy April 12 2015, 20:21:22 UTC
Рада, что тебе рецепт пригодился)

Reply

mila_kanari April 13 2015, 14:32:53 UTC
Думаю, еще не раз пригодится :)

Reply


culina_life April 13 2015, 10:10:43 UTC
Воистину воскресе, Милочка! С Праздником, всех благ тебе и твоим близким!
Отличный рецепт!

Reply

mila_kanari April 13 2015, 14:33:36 UTC
Ириш, спасибо и взаимно!
Мира, счастья, любви и здоровья!
Да, рецепт шикарен!

Reply


Leave a comment

Up