Ух ты! А мне не встретился с курдом, идея шикарная! Я видела торт со сливками и с маскарпоне, у меня были в наличии сливки, посему решение было очевидным.
Я Павлову не пекла (вот даже не знаю почему, безе люблю), но пекла как-то безешки и мне очень понравилось их есть с некислым и нежирным густым домашним йогуртом (наверное, если отвесить, будет еще лучше) и клубникой. Такая лайт-версия Павловой.
Comments 17
Reply
Я видела торт со сливками и с маскарпоне, у меня были в наличии сливки, посему решение было очевидным.
Reply
Reply
Мариш, а ты с лимонным курдом пробовала?
Reply
Reply
Он действительно очень и очень воздушный получается.
Reply
Я вот тоже, вокруг да около хожу, никак не соберусь сделать. Надо решиться, пока ягод полно.:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment