Leave a comment

Comments 17

evil_mimi June 19 2014, 16:01:33 UTC
хмм..а я встречала только варианты "Павловой" с курдом, а не со сливками...с курдом очень нравится

Reply

mila_kanari June 20 2014, 05:39:29 UTC
Ух ты! А мне не встретился с курдом, идея шикарная!
Я видела торт со сливками и с маскарпоне, у меня были в наличии сливки, посему решение было очевидным.

Reply

evil_mimi June 20 2014, 07:57:56 UTC
попробуй с курдом - ну очень!

Reply

mila_kanari June 20 2014, 13:53:46 UTC
Попробую, заинтриговала!
Мариш, а ты с лимонным курдом пробовала?

Reply


stemt June 19 2014, 17:11:20 UTC
Он выглядит прямо как на полке в кондитерской. Невозможно воздушный!

Reply

mila_kanari June 20 2014, 05:40:26 UTC
Танюша, спасибо!!!
Он действительно очень и очень воздушный получается.

Reply


mirra_1 June 19 2014, 19:14:29 UTC
Какой красивый!
Я вот тоже, вокруг да около хожу, никак не соберусь сделать. Надо решиться, пока ягод полно.:-)

Reply

mila_kanari June 20 2014, 05:40:59 UTC
Ириш, делай непременно! Готовится он элементарно, да и по составу простой, а вкус - ммммм :).

Reply


e1anna June 20 2014, 08:41:23 UTC
Я Павлову не пекла (вот даже не знаю почему, безе люблю), но пекла как-то безешки и мне очень понравилось их есть с некислым и нежирным густым домашним йогуртом (наверное, если отвесить, будет еще лучше) и клубникой. Такая лайт-версия Павловой.

Reply

mila_kanari June 20 2014, 13:53:04 UTC
Хорошая идея: полезно и вкусно.

Reply


eastflower June 21 2014, 05:27:31 UTC
Красавец!

Reply

mila_kanari June 23 2014, 09:42:24 UTC
Леночка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up