Leave a comment

lopito May 9 2009, 20:14:21 UTC
красота,сейчас посмотрю есть ли абрикосы и завтра сделаю,если время будет.выглядит очень соблазнительно.

Reply

mila_kanari May 10 2009, 16:29:14 UTC
Мариш, абрикосы можно заменить на другие консервированные фрукты, хотя и не только консервированные.
Очень надеюсь пирог не разочарует.

Reply

lopito May 13 2009, 13:43:11 UTC
Люд испекла пирог еще в понедельник, не успела сфотать, мне надо было уходить к свекрови, а потом уже некогда было. очень вкусный, рассыпчатый .я положила персики и ананасы и подавала с взбитыми сливками, всем очень понравилось. отнесла кусочек на работу, хозяйка моя никому не дала,сама все слопала. буду делать еще. спасибо большое за рецепт.

Reply

mila_kanari May 13 2009, 13:51:26 UTC
Мариш, вот и здорово. что пирог всем пришелся по вкусу!
А персики с ананасами отличная начинки, а я не додумалась подавать со сливками или мороженым, но ничего в следующий раз обязательно сделаю дополнение к пирогу.

Reply

lopito May 13 2009, 13:53:57 UTC
Люд, я моему и сестре его со сливками,они как то больше все сливки любят, а себе с вареной сгущенкой.гы-гы.

Reply

mila_kanari May 13 2009, 13:59:00 UTC
Марин. ты любитель варенки? К этому пирогу в самый раз она, тесто не очень сладкое.
Я уже после своих тортов на нее не могу смотреть, переела :)

Reply


Leave a comment

Up