Идеей данной заготовки поделилась одна из участниц Клуба Кулинарных Путешествий Наташа-Татуся, за что ей безмерно благодарна.
Как только Наташа рассказала о данном сочетании - загорелась и дачная клубника была очень кстати для приготовления варенья.
Не ожидала, что получится настолько вкусно.
(
варенье )
Comments 24
Reply
Лена, в ближайшем магазине продают только такой загуститель, я вообще хочу найти пропорцию 1 к 500, т.к. все же 1:1 мне сладко, а 2:1 для меня много, варенье кроме меня никто не ест, поэтому варю по пару баночек , не больше, а так хочется разного и побольше заготовить, но жалко, что в итоге все уйдет в мусорное ведро.
Reply
Reply
Конечно же, самый лучший вариант - уваривать варенье без всяких добавок, но у меня нет на это лишнего времени, увы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Что-то готовила из покупной или съели?
Reply
Я вчера в макароны со сливками ее пустила (ностальгия по детским макаронам с сахаром), а еще в бокал с розе и настояла))) А так она невкусная совсем оказалась(
Reply
Бог мой, ты мне напомнила и о моем любимом десерте из детства - сладких макаронах, а в прикуску всегда давали вишневый кисель - счастью не было предела :)
Таня, а ты не ставила рецепт таких макарон? Я бы приготовила, но вот не знаю ,как правильно их готовить.
Reply
Reply
Reply
Reply
:)) юмористка!
Reply
Leave a comment