Leave a comment

Comments 27

porosolka_balt May 28 2013, 13:58:34 UTC
Какое интересное сочетание для салата.

Reply

mila_kanari May 28 2013, 14:03:47 UTC
Валя, необычно, сама не ожидала, что мне понравится.

Reply


magdacook May 28 2013, 14:47:27 UTC
клубника с базиликом-люблю, даже с бальзамическим уксусом люблю, с солью-не пробовала)

Reply

mila_kanari May 28 2013, 14:53:33 UTC
На мой вкус, интересное сочетание, с солью клубника тоже имеет место быть.
Ради эксперимента, Марина, попробуй. Напиши после понравился салат или нет.

Reply

magdacook May 28 2013, 15:01:23 UTC
да, я попробую, люблю всё интересное)

Reply

mila_kanari May 28 2013, 15:25:06 UTC
буду ждать впечатлений

Reply


evil_mimi May 28 2013, 15:03:43 UTC
идея какая замечательная
я все никак не могу заставить себя готовить в том понимании, в котором готовила раньше

Reply

mila_kanari May 28 2013, 15:26:27 UTC
Мариш ,у меня аналогичная ситуация, к готовке вообще душа не лежит в последнее время, сегодня салат и еще кое-что приготовила, завтра поставлю второй рецепт, а когда меня еще потянет к мартену, не знаю.

Reply

evil_mimi May 28 2013, 15:32:16 UTC
но ты пишешь, фотографируешь....а я даже не знаю, где фотик валяется...
хотя и рецепты новые осваиваю, но...что-то утеряно..или я просто смирилась с собственной бесталанностью...

Reply

mila_kanari May 28 2013, 19:22:33 UTC
фотографирую, но без энтузиазма, больше какие-то вылазки попадают в кадр, но не еда.
Мариш, ну ты что такое говоришь????!!!! У тебя очень красивые фото!!!! Фотографируй!!!

Reply


culina_life May 28 2013, 15:27:31 UTC
"масло рисовых отрубей "- Милочка, вот у тебя всегда нечто этакое в ингредиентах:)))

Reply

mila_kanari May 28 2013, 15:42:56 UTC
Ириш, это масло не дефицит ,можно купить в Метро и видела в Сильпо в продаже.
Мое мосло из Метро.

Reply


elena_fabbrile May 28 2013, 19:35:05 UTC
Отличный салат, Мила! Клубника с базиликом - это вЭщь! На рисовое масло всё ещё поглядываю со стороны.

Reply

mila_kanari May 29 2013, 09:53:15 UTC
Лена, а почему на рисовое масло только смотришь? Что-то смущает тебя в нем?

Reply

elena_fabbrile May 29 2013, 21:05:19 UTC
Меня смущают запасы оливкового, надо старое подъесть, а потом уже что-то новое покупать. Мила, а к вкусу какого масла ближе оно, на что похоже?

Reply

mila_kanari May 30 2013, 13:13:51 UTC
:) я уж было испугалась, а у тебя проблема в запасах ОМ.
Честно сказать, вот это самое масло что у меня, мне оно вообще без вкуса и аромата, сегодня даже специально принюхивалась и пробовала на вкус.
Возможно нет этой рисовой нотки из-за того, что масло из рисовых отрубей, ну по крайне мере другого объяснения у меня на этот счет нет.

Reply


Leave a comment

Up