Leave a comment

Comments 22

evil_mimi February 19 2013, 15:00:50 UTC
корица тут в тему!

Reply

mila_kanari March 1 2013, 20:59:59 UTC
Да-да, она здесь к месту.

Reply


porosolka_balt February 19 2013, 15:16:00 UTC
С такими набором специй, наверное, очень ароматное мясо получается.

Reply

mila_kanari March 1 2013, 21:00:21 UTC
Очень вкусно!

Reply


pangma_ru February 19 2013, 17:28:39 UTC
И я без мяса никуда) А ты какую часть туши говядины на тушение берешь?

Reply

mila_kanari March 1 2013, 21:01:35 UTC
Таня , я особо не придаю значение части, если кусок привлек внимание - мое :)
А ты обычно что берешь?

Reply

pangma_ru March 2 2013, 05:45:43 UTC
Для тушение люблю с ног, подбедерки (это любимое, чтобы с косточкой мозговой и жилками, которые при тушении желеобразными становятся, а само мясо на нежные кусочки разваливается и чтобы таяло, ну ты поняла, любимое мое оссо-буко))))) Еще на тущение голяшки люблю, но они у нас не шайбами как подбедерки продаются, а филетированные. Бедро иногда)))

Reply

mila_kanari March 2 2013, 06:59:29 UTC
Таня, спасибо за ответ! Посмотрю повнимательнее, что у нас есть в продаже, хочу так , как ты описала - таяло во рту.

Reply


culina_life February 19 2013, 18:39:04 UTC
У нас без мяса еда не еда:)) Ну чаще всего так:)) Но говядина редко, в основном курица и свинина.
Милочка, с корицей и гвоздикой- изумительно!

Reply

mila_kanari March 1 2013, 21:02:10 UTC
Вот и я без мяса не могу никак!

Reply


nataliya February 19 2013, 20:32:29 UTC
корицу к мясу не пробовала добавлять, будет говядина- надо будет

Reply

mila_kanari March 1 2013, 21:03:13 UTC
Тебе должно понравится.

Reply


Leave a comment

Up