Благодарности пост за конфеты и пирог

Dec 14, 2012 18:34

Ингредиенты:

на форму в диаметре 21 см

нарезанной китайской капусты - 350 г;

творог мягкий - 250 г (у меня 0% жирности);

яйца - 2 шт;

полента (кукурузная мука) - 4 ст.л.;

морская соль;

розмарин;

черный перец

Взбить яйца, перемешать с нарезанной капустой, затем смешать с полентой. Добавить творог, соль, перец, розмарин, оставить на 15 минут.

Форму смазать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 24

черемуховая мука – 1 лес. л wowcook December 14 2012, 17:12:52 UTC
Мила, не поняла про черемуховую муку: скока-скока?
У меня она дожидается приготовления))

Reply

Re: черемуховая мука – 1 лес. л mila_kanari December 14 2012, 17:39:55 UTC
Десертная ложка, исправила.

Reply


sonja_ksu December 14 2012, 17:24:44 UTC
вкусно и красиво, Мил!

Reply

mila_kanari December 14 2012, 17:40:58 UTC
Ксюша, спасибо.

Reply


cook_inspire December 14 2012, 17:33:53 UTC
О, с черемуховой мукой даже! И как она в сыром виде на вкус, Милочка?
Так приятно тебя вдохновить, вот очень!)))

Reply

mila_kanari December 14 2012, 17:43:02 UTC
Ага, с мукой, открытая пачка лежит, вот и решила ее добавить. Честно сказать, она не ощущается в таком количестве, может из-за того, что у меня орех - миндаль. В следующий раз попробую больше добавить.
А мне как приятно черпать у тебя вдохновение!

Reply


chernnishka December 14 2012, 17:57:00 UTC
и я на эти конфетки давно засматриваюсь!!!=)

Reply

mila_kanari December 14 2012, 17:57:33 UTC
Пора готовить! Они чудесны!

Reply


zoryanchik December 14 2012, 20:19:55 UTC
Ооо,круть-круть!)

Reply

mila_kanari December 14 2012, 20:20:53 UTC
:) а то!

Reply


Leave a comment

Up