Leave a comment

Comments 40

komandorsha March 16 2011, 15:31:29 UTC
Слушай, а долго оно хранится? У меня мама постится просто.

Reply

mila_kanari March 16 2011, 15:37:15 UTC
Валь, не знаю, я его уже использовала, но сейчас уточню.

Reply

mila_kanari March 18 2011, 18:29:49 UTC
Валя, пару дней может простоять в холодильнике.

Reply


shokoladka28 March 16 2011, 15:39:08 UTC
Интересно как! Надо будет попробовать)))

Reply

mila_kanari March 18 2011, 18:30:11 UTC
Юль, попробуй, необычно во всяком случае.

Reply


ku4erashka March 16 2011, 15:41:38 UTC
интересно) както пыталась таким макаром измельчить орехи в кофемолке, после обдавания их кипятком, но...но моя кофемолка сырые орехи не захотела молоть, видимо их надо очень долго сушить? как ты делала?
а еще, оно реально становится белого цвета как молоко?

Reply

mila_kanari March 18 2011, 18:31:58 UTC
Галочка. я не сушила орехи после замачивания и снятия кожицы, моя кофемолка справилась на ура.
Да, белого цвета становится ,если миндаль не жареный, а если жаренй, то с кофейным оттенком.

Reply

ku4erashka March 18 2011, 18:34:14 UTC
о! значит у тебя машинка зверь! спасибо за описание)

Reply

mila_kanari March 18 2011, 18:38:02 UTC
ттт, пока не жалуюсь.
на здоровье, солнце!

Reply


margaret_07 March 16 2011, 15:48:42 UTC
Интересно как! Попробую :)

Reply

mila_kanari March 18 2011, 18:32:13 UTC
Риточка, попробуй.

Reply


galka204 March 16 2011, 15:50:26 UTC
Мила, спасибо за рецепт! Попробую.

Reply

mila_kanari March 18 2011, 18:32:31 UTC
Галочка, а ты соблюдаешь пост?

Reply

galka204 March 18 2011, 19:07:22 UTC
Мила, нет, что-то у меня не получается.

Reply

mila_kanari March 18 2011, 19:10:56 UTC
Вот и я опять не смогла настроиться, НО готовлю постные блюда, хочу все же летом попробовать попоститься, как никак летом проще: ягоды, фрукты, овощи - разнообразие

Reply


Leave a comment

Up