интересно) както пыталась таким макаром измельчить орехи в кофемолке, после обдавания их кипятком, но...но моя кофемолка сырые орехи не захотела молоть, видимо их надо очень долго сушить? как ты делала? а еще, оно реально становится белого цвета как молоко?
Галочка. я не сушила орехи после замачивания и снятия кожицы, моя кофемолка справилась на ура. Да, белого цвета становится ,если миндаль не жареный, а если жаренй, то с кофейным оттенком.
Вот и я опять не смогла настроиться, НО готовлю постные блюда, хочу все же летом попробовать попоститься, как никак летом проще: ягоды, фрукты, овощи - разнообразие
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а еще, оно реально становится белого цвета как молоко?
Reply
Да, белого цвета становится ,если миндаль не жареный, а если жаренй, то с кофейным оттенком.
Reply
Reply
на здоровье, солнце!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment