Leave a comment

olga_kulikoff November 1 2015, 04:31:20 UTC
О! Запеченная тыква- просто красавица! Я у Марины посмотрела тыкву с рисом и фаршем, твою с картошкой и мясом... так у меня тыкв не хватит)))
Но запеку однозначно! Вот только тыквы у меня крупные и не круглые, а такими гантельками. Тоже надо придумать, как их запечь.

Reply

mila_iva55 November 1 2015, 09:25:37 UTC
А мне подруга с дачи привезла две штучки- та,что покрупнее была идеальной формы для запекания,но нам столько не съесть,поэтому пришлось запекать маленькую,а она оказалась неправильной формы,но нашелся выход из положения...Вкусненько!Если бы была еще такая же маленькая,то я бы запекла ее с рисом и сухофруктами,может еще и яблочко туда добавила бы....
Очень мне они фаршированные нравятся,а Серега съел,но все-равно сказал,что лучше бы кабачков или перцев нафаршировала...Выпечку с тыквой ест с удовольствием,а супы и вторые блюда ему не очень нравятся.Зато мы с Леной ее в любом виде любим!

Reply

sole_soledad November 8 2015, 09:56:55 UTC
Оля, с толстой стороны отрежь по высоте, как тебе надо, а крышечку срежь со стороны хвостика)

Reply

olga_kulikoff November 8 2015, 14:26:42 UTC
Точно, Галь! Коллективный разум- это хорошо))))

Reply

sole_soledad November 8 2015, 20:29:32 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up