Жареная телятина в любимом маринаде

Aug 19, 2015 20:07



Очень люблю для жарки мариновать в этом маринаде любое мясо- свинину,телятину,курное и индюшачье филе.Мясо получается сочное,нежное,ароматное.
Обычно я мариную мясо на ночь,но оно прекрасно стоит в маринаде в холодильнике до трех дней( больше не пробовала).Обычно на 500-600 г мяса беру следующие продукты
2 - яйца
1 ст.л. - горчицы
1 ч.л. - соли
1 ст.л. - крахмала
смесь перцев- по вкусу( у меня из мельницы)

Мясо режу кусочками.В мисочке смешиваю все для маринада.Мясо можно слегка отбить( без фанатизма),но я в этот раз заморачиваться не стала,т.к. у меня была нежнейшая телятина.Мясо перемешала с маринадом и поставила на ночь в холодильник.



Сегодня в сковородочку налила немного растительного маслица,хорошенько разогрела и быстро обжарила с двух сторон,посыпав мясо кунжутиком. Жарится очень-очень быстро.Как только зарумянилось, сразу и готово!!!!

блюда из мяса, мясо, маринад, вторые блюда

Previous post Next post
Up