Макароны с грибами в томатном соусе

Apr 03, 2015 18:37



А у меня сегодня очень вкусные макарошки...

100-150 г - шампиньонов
200-250 г макарон( у меня перья "макфа" в пачке 450 г - взяла примерно половину пачки)
1 - луковица
2 зуб.- чеснока
2 ч.л. - томатной пасты
0,5 ч.л. - сахара
паприка,куркума,соль,перец,любимые приправки

Лук,чеснок и грибы порезала.Поставила вариться макароны в соленой водичке с добавлением ложечки растительного масла.В сковородочку налила немного растительного масла ,слегка обжарила лук с чесночком,затем добавила грибочки.В конце обжаривания добавила соль,перец,сухой укропчик и немного вегеты.



Затем добавила томатную пасту,немного горячей водички из макарон,сахар,паприку и куркуму.



Макароны сварились,я их слила через дуршлаг,добавила к грибам,перемешала и подержала на небольшом огне еще пару минут.



Можно подавать...


А еще сегодня опять готовила наши любимые кабачки в томатном соусе...


Вкуснятина!!!

макароны, овощи, пост, грибы

Previous post Next post
Up