Просто потушила рыбку в мультиварке...Очень вкусная получилась!
У меня было филе судака(мелкие полутушки),но можно взять любую белую рыбу и готовить совсем необязательно в мультиварке,можно и в обычной глубокой сковородке с крышкой.Все продукты брала на глазок,поэтому точных пропорций нет.
филе судака
лук
морковь
красный сладкий перец
мука для панировки
сметана
кетчуп и томатная паста (можно что-то одно)
соль,перец,приправа для рыбы,сахар
масло для жарки
вода (кипяток)
Лук порезала соломкой,перчик порезала небольшими полосками,морковку потерла на крупной терке.В мультиварку налила немного растительного масла,выложила овощи,посыпала их немного сахарком и солью,перемешала и поставила на программу "Пирог" (в Панасонике программа"Выпечка").
Рыбку порезала на порционные кусочки,посыпала солью,перчиком,приправкой для рыбы,обваляла в муке и слегка обжарила на сковородочке с растительным маслом.
Когда в мультиварке овощи слегка обжарились,добавила к ним рыбку.В кружку выложила пару столовых ложек сметаны,залила неброльшим количеством крутого кипятка,тщательно перемешала,затем добавила 1 ч.л. томатной пасты и примерно столько же кетчупа,немного соли и молотого перчика,долила еще немного кипяточка и вылила в рыбку с овощами.Включила режим"Тушение".В моей мультиварке ( Maruchi RW-FZ45F) режим тушения более интенсивный,чем в Панасонике,поэтому через 20 минут выключила.Рыбка получилась сочная и очень вкусная!