Дочери привезли парной баранины(молоденький барашек), а она на посту,поэтому она мясо привезла мне.Мясо уже порублено на кусочки и возиться с разделкой не пришлось.
Из овощей я взяла;
2 - луковицы
2- морковки
1 - крупный красный сладкий перчик
4 зуб.- чеснока
горсточка помидороек черри
Лук,перец,помидорки и чеснок порезала,морковь потерла на крупной терке.В мультиварку налила немного маслица ,выставила режим"Выпечка" 40 минут,выложила лук с морковкой,добавила примерно 0,5 ч.л. сахара,немного вегеты и обжаривала овощи около 10 минут.Затем добавила сладкий перец и помидорки.Овощи периодически помешивала.Минут за 10 до конца программы добавила 1 ч.л. с горкой томатной пасты , немного горячей водички ,молотый перчик,хмели-сунели, немного молотого кориандра и лавровые листики..На плите хорошенько разогрела сковородку с небольшим количеством растительного масла,быстро обжарила мясо(получилось в три приема,т.к.мяса было довольно много ) и переложила в мультиварку,посыпая солью.Поставила на режим "Тушение"- на 2 часа.Минут за 10 до окончания программы добавила порезанный чеснок.В результате получили нежнейшее и очень ароматное мясо.