Это блюдо еще называют рыбными котлетами по-одесски. Очень вкусно!А в приготовлении нет ничего сложного....
Количество продуктом берем произвольно.
Нам понадобятся:
филе любой белой рыбы
твердый сыр
сливочное масло
соль,перец,щепотка сахара(можно добавить вегету)
яйца
мука
панировочные сухарики
растительное масло для жарки
У меня какая-то самая обычная рыбка(без этикетки на пакете) типа хека или минтая....две филешки без кожи.Сыр у меня (остатки) моцарелла для пиццы и кусочек еще какого-то ,типа пошехонского.Сухарики из домашнего хлебушка.
Рыбку разморозила,чуть отжала от лишней воды и обсушила бумажными полотенцами.Затем рыбку слегка отбила с одной стороны,посолила,поперчила,посыпала вегетой и щепоткой сахара.Каждую филешку разрезала пополам.На рыбку положила по небольшому кусочку сливочного масла ,тертый сыр и свернула рулетиками
Дальше все проделываем,как с обычными отбивными....Обваливаем каждый рулетик в муке,затем макаем во взбитое (слегка) яйцо,затем обваливаем в панировочных сухариках и обжариваем на растительном масле со всех сторон
Подаем с картошечкой или просто с салатом из свежих овощей
Сочная рыбка,с хрустящей корочкой,а внутри нежная начинка из сыра... Ммммм...
Приятного аппетита!!!