А у вас случаются "залипания" на еду? Вот у нас - постоянно.
Например первый год мы активно залипали на пиццу. Я готовила ее чуть ли не каждую неделю, а в некоторые месяцы - и не по разу в неделю :) и это при том, что все - начиная от теста и заканчивая томатным соусом я делала сама. Постепенно от типично русской пиццы - с толстым тестом, толстым же слоем начинки и обилием овощей - перешли к итальянскому варианту - где все тоненькое но насыщенное, а из начинки только соус и сыры. Сейчас мы все еще нежно любим пиццу, отчасти потому что из вегетарианских тем в кафешках пицца - одно из самых вкусных блюд. Даже знаю где в Че она самая классная :)
Этой зимой после нового года - когда я до безума готовилась к госам, доделывала работу и пр - был период паст, это началось с того, что мы побывали опять в паста-баре, и я подумала - а почему бы и не попробовать дома :)
Перед новым годом я таки освоила, наконец, рататуй. И за последнее время, кажется, уже научилась готовить его даже с закрытыми глазами;)
И еще было много-много таких вот "залипаний" :)
Posted via
LiveJournal app for iPad.