Пальчики

Sep 09, 2009 23:12

Легкие в приговление всегда выручат меня когда надо сделать что-то по-быстрому и использовать застоявшееся повидло ( мне всегда жаль что-либо выбрасывать)






1б. сметаны (200г)
1пачка маргарина (250г)
1 яйцо
1ч.л. соды (погасить)
~ 2,5-3ст.муки

Маргарин растопить, добавить сметану, яйцо, соду, муку и замесит тесто.
Разделить на четыре части, и каждую раскатать в тонкий круг
Разрезать на треугольники, положить на каждый повидло и свернуть от широкого края к узкому.


Каждый пальчик обмакнуть в сахаре и выложить на противень сахарной стороной вверх.


Выпекать до золотистого цвета.

печенье, сладкая выпечка, повидло

Previous post Next post
Up