Очень люблю все фаршированное, но не очень люблю возиться с фаршировкой. Но иногда я все таки на такой подвиг решаюсь. В этот раз я фаршировала курочку, вернее ее кожицу
Курица-1шт
дополнительно еще 1 грудка
морковь - 1шт (крупная)
яйцо
грибы-300гр (можно больше)
луковица
специи
Курицу вымыть и аккуратно снять кожу, оставив крылья и косточки ножек. Если где-то порвалась, зашить. Отделить мясо от костей. Перемолоть все мясо и грудку на мясорубку, морковь на терку, добавить обжаренные с луком грибы, яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Если есть сало, то можно добавить и его. Нафаршировать кожицу фаршем и зашить нашу курочку. Выложить на смазанный противень, посыпать специями (я посыпаю только перчиком) слегка обмазать майонезом и запекать до готовности (где-то около часа, смотря какого размера получается ваша курочка)