Oct 28, 2018 22:17
сделал еды:
1.замочил белую фасоль (2 стакана) на ночь, мелкую, не американскую.
2.сварил в скороварке
3. соус:
2 луковицы, много чеснока (головка)
сладкая копченная паприка хлопьями
зира/кумин семенами
хаваядж
куркума
все пожарил, добавил 200 гр томатной пасты, потом кипятка, когда закипело выспал фасоль.
поварил, добавил лавровый лист, соль и когда уже почти готово добавил немного острого оливкового масла (две ложки острого перца жлопьями, залить оливковым маслом и настоять).
дети хвалили, с рисом.
еще пожарил три-тип, такой кусок мяса, немного жесткий, но вкусный. обвалял в черном перце и на сковородке.
Сошкин, фасоль тебе понравиться. спасибо за поздравления, немного разрулю лабораторию и встретимся.
рецепты