Мясо с мясом.

Oct 24, 2015 20:27

Взбрело в голову по кашеварить.
Такие рулетики делает мой братец, а я помог, подсмотрел и вот теперь сам...




Нарезная или кусковая грудинка копчено-вареная свиная, куриная грудка, сухари панировочные, яйцо.

Главная проблема - свиная грудинка. Она должна быть тонко и длинно нарезана, что бы легко заворачивать. Раньше в продаже была нарезка прибалтийская, вполне подходящая. Сейчас её что то не видно. Поэтому использовалась обычная копчено-вареная белорусская грудинка в куска удачного размера. Замораживал и по возможности тонко нарезал, предварительно удалив шкурку.




Куриная грудка нарезается небольшими кусками, которые потом удобно будет обернуть свининой.



Яйцо взбиваем, насыпаем панировочные сухари.



Потом аккуратно заворачиваем курицу в свинину, макаем в яйцо и валяем в сухарях. выкладываем на противень. Можно использовать шпажки и зубочистки для крепления. Я обошелся без крепежа. Фото заворачивания нет. Руки грязные, а подручных поваренка рядом не было :)




Далее духовка. 180-200 градусов. 20-25 минут.




И семья довольна.

вкусно, семья, пища

Previous post Next post
Up