Этот не сложный рецепт практически повторяет блюдо несколькими постами ниже про индейку, но всё же решил выложить его, т.к. не все любят индейку (она посуше). И теперь с фотоотчетом:)
Нам понадобится:
400 гр. куриной грудки (я использовал грудки цыплёнка халяльные из Ашана)
баклажан
цуккини
приправа к курице
соль
перец
тимьян
оливковое масло
белое вино
соевый соус
Процесс:
Грудки режем кусочками щириной 1-1,5 см,
кладём их в миску,
добавляем приправу для курицы, разведенную водой,
соль-перец по вкусу, оставляем минут на 20 мариноваться. В это время режем овощи,
я еще и мыр Бри порезал, чтобы вину открытому не пропадать:)))
С ним очень вкусно. Ставим сковороду на средний огонь, добавляем оливкого масла,
разогреваем немного, выкладываем мясо, сверху овощи,
поливаем соевым соусом обильно,
немного вина,
посыпаем тимьяном, накрываем крышкой и оставляем тушиться на небольшом огне минут 15-20, иногда помешивая.
Выкладываем на тарелку и можно употреблять:)