И нечего ржать

Apr 21, 2017 23:59

... лучше бы научились правильно кормить свинок, чтобы получать подчеревину такого же качества.

Read more... )

Leave a comment

Comments 8

djonsmitt April 21 2017, 21:07:09 UTC
белорусское сало тоже вкусное

Reply

raymond_babbitt April 21 2017, 21:21:12 UTC
Странно, зачем им сало, у них же картошка есть?

Reply

djonsmitt April 21 2017, 22:13:50 UTC
а сало с картошкой разве не едят?)

Reply


raymond_babbitt April 21 2017, 21:20:49 UTC
Они хотят съехать с Земли?

Reply


ext_2824153 April 21 2017, 23:04:50 UTC
не знаю как в западной России, но до Сахалина по деревням-половина с украинскими либо кубанскими корнями, и хорошее сало есть везде.

Reply


У нас на Белгородчине ulyta April 22 2017, 04:48:27 UTC
этого гуталину... Такую же шикарную запекла на Паску , вкуснющая, несмотря что комплексовская.

Reply


rediski April 22 2017, 05:19:08 UTC
Пфф.. Сала нет только у мусульман и иудеев. =))

Reply


Leave a comment

Up