Съедобный полиэтилен, граната Парасюка и суета суёт...

Apr 02, 2016 20:00

Поговорим о вкусной и, сцуко, здоровой пище. А то наблюдать за тем, как в СМИ раскручивают страшное покушение на потенцию одного из величайших мыслителей современности и, типа, государственного деятеля - некого Парасюка (кто это?) - только портить настроение перед каноническим вкушением апере… короче - портить аппетит.

Вот -  всего лишь несколько букв, а смысл слова может очень даже сильно измениться. Надо быть внимательней. Иногда и одна буква может начисто сломать мировоззрение, проделать брешь в патриотической ауре и начать третью мировую войну с инопланетными захватчиками из Ростовских гор (Джен, которая Псаки, знает: где это). К примеру, этакая, казалось бы - невинная замена буквы «е» на чисто тоталитарно-москальскую «ё»: "в суете сует" или … "в суете суёт".


Это я про гранату (если чё), которую… в суете сует сунули не в то место.

Ну, так мы - о вкусной нямке. Хотя, вроде и Великий Пост, да и в последнее время, особенно глядя на цены, как-то… сказка о каше из топора все больше напоминает дельный и толковый рецепт, но сердцу, к которому лежит путь через желудок (да, женщины тоже мясо вкушают - не надо тут изображать диетическую невинность), не прикажешь.

Так вот… сумрачный гений из стольного града Харьков, некий Сергей Тимчук (Фамилия какая-то знакомая - может, одну букву заменили?) создал… съедобную пленку для продуктов. Причем основой для сего вельми полезного для экономики государства изобретения послужил… им же взращенный, взлелеянный, выхоленный и выкормленный собственной грудью секретный сорт кукурузы. (Семена достались в наследство от прабабки, что была внучатой троюродной племянницей шурина брата тестя карпатского мольфара Онисима Говерлы).

Пятнадцать лет тяжких, непомерных трудов под носом кровавой российской ФСБ и «злочинной банди» и вуаля - экологии не вредит, увеличивается срок хранения продуктов…

“Если на хлеб надеть нашу пленку, то он остается свежим до 4 недель. Его даже можно есть, не снимая пленку”, - говорит изобретатель, предпочитающий, чтобы в быту его называли скромно и незамысловато: “Всевышний”. Вот это - да, оно самое! Четыре недели пройдет, а выданный сухпайком и забытый в рюкзачке Авакова «Европейский» будет еще даже, с*ка, теплым и с хрустящей корочкой. Спецназовец-снайпер - знакомец президента, будет очень рад.

Что, вата, завидно?

Но основная фишка в другом. Если эту пленку бросить в кипяток, она там, внутре, благодаря правильно ориентированным по магнитным силовым линиям древних трипольских энергетических каналов, положительным спинам белковых молекул кукурузного полимерного крахмала… Мля, уже потерял мысль...

Короче - растворяется эта пленка в кипятке и… вся эта субстанция полужидкой консистенции (подобна той, что была найдена возле места взрыва всунутой… сунутой в суете сует гранаты) может по мнению изобретателя послужить годной, канонической основой для супчика. Ну, там… мясо (не забываем про Пост), картошечку, зелень, макарошки, соль, топор - добавлять по вкусу.

Но все же - наверное, лучше заворачивать. Все завЁрнутое остается в свежем, девственном или эрегированном виде (домохозяйкам понравится). Так же - растут попа, грудь, непомерные амбиции, энергетически независимая карма и желание петь по утрам что-нибудь патриотично-весёленькое, типа… «гей, гуляй - горілку наливай», или... «Гей, наливайте повнії чари…»…

Нет, это не о пацанах с правильной, европейкой ориентацией, чья дискриминация запрещена в трудовых коллективах брутальных сварщиков и слесарей. Это - о вкусной и здоровой пище. Приятного аперетива… то есть -…
Приятного аппетита!


P.S. Пруфы тута: http://ukrainemiroff.com/showNews/98Алексей Куракин
Previous post Next post
Up