Рецепт этот есть в приложении для Iphone от Beloniki. Я его не меняла.
Продукты:
Творог пресный нежирный - 250 гр.
Сметана 20% - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Масло сливочное для смазывания формочек.
Бананы - 1 шт.
Делается так:
Духовку разогреваем до 180 градусов.
1. Яйца с сахаром взбиваем добела (чем лучше, тем пышнее получится запеканка).
2. Добавляем крахмал, снова взбиваем. Далее аккуратно вводим сметану и творог, превращаем всё в однородную массу.
3. Банан режем на маленькие кусочки.
4. Формочки смазываем сливочным маслом и выкладываем на дно банан (до четверти формочки) и заливаем форму на 2/3 тестом (она поднимется).
5. Ставим в духовку на 25-30 минут. Как увидите румяную корочку - вынимайте!
У Beloniki ещё описан соус из ягод, но я его делать не стала. ...Когда домашние почувствовали аромат из духовки.... на соус у них терпения не хватило, вобщем :)).