Leave a comment

helenmarlen79 February 23 2012, 12:30:39 UTC
извиняюсь, а майо можно чем-то другим заменить?

Reply

mikhailova_e February 23 2012, 12:35:07 UTC
Я не пробовала, а чем майо-то не устраивает? Он гораздо менее вреден (если хороший или домашний) чем традиционная мука в блинах или крахмал...

Reply

helenmarlen79 February 23 2012, 12:38:53 UTC
я согласна на счет муки и крахмала
но и майо как-то.. ну ,разве если самому его сделать
интересно, а если сметана, то нужная консистенция теста получится?

Reply

mikhailova_e February 23 2012, 12:45:02 UTC
Сомневаюсь, сметана это просто Жир -жидко получится, я даже про домашний майонез не уверена, скорее всего выходят блины из-за стабилизатора в заводском майонезе. А применять его, кстати, не нужно бояться. В Испании, например, летом в ресторанах запрещено использовать самодельный майонез,так как там сырые яйца, а они на жаре мгновенно портятся:)

Reply

petr_shkoda February 24 2012, 07:35:05 UTC
"сметана это просто Жир" ????? офигеть...

Reply

mikhailova_e February 24 2012, 08:53:12 UTC
Ну ка поподробней про сметану? Если не жир - то что? Возможно я не вкурсе...

Reply

(The comment has been removed)

mikhailova_e February 24 2012, 08:45:48 UTC
Если вы не согласны - пишите конструктивно, здесь не место для оскорблений....Клинары все , блин

Reply

silverlove17 February 24 2012, 07:57:18 UTC
Куда уж больше: муко уже заменено на майо. Разве что плеснуть моло )))

Reply


Leave a comment

Up