Эту песню моя Маришка написала в тот самый вечер, когда я, смущаясь, попросил её руки. И с тех пор она стала гимном нашей любви. Мы пели её под гитару вместе для гостей на свадьбе. Кстати, наступающий новый год для нас юбилейный - 15 новый год, который мы будем встречать вдвоём.
![](http://ic.pics.livejournal.com/mikhael_mark/47509341/442631/442631_600.jpg)
(
Read more... )
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
Удачи!!!
Счастья!!!
Здоровья!!!
Мира и счастья в семье!!!
Достатка в доме!!!
( ... )
Reply
И Вас с наступающим Новым Годом! Удачи во всём!
Reply
Reply
Как раз намеревался зайти, посмотреть что у Вас новенького :)))
Reply
Reply
Ну серьёзные люди многословием не отличаются, а если и говорят, то самый минимум, что позволяет понять, что не всё пропало :)
А на счёт серьёзных дел... Поводов паниковать пока нет, как я и раньше говорил - у Кремля слишком серьёзные ставки на ДНР и ЛНР, просто стиль игры после "Русской весны" был изменён: вместо прямых и жёстких действий - противостояние в стиле дзюдо, вынуждающее необандеровщину и их кукловодов выдыхаться и совершать одну фатальную ошибку за другой.
Reply
Reply
Отнюдь. От осведомлённых людей (занимавшихся обеспечением работы "Северного ветра") мне известно, что сейчас идёт зачистка ВСН и республик от Просвирниных и Ко и созданием полноценных силовых структур. Проще говоря откованную в войне Новороссию закаляют для роли зазубренного долота в украинском тухесе.
Опыт учит нас веками, что Запад всегда добивался своих целей, если не получал должного военного противодействия.
С учётом того, что диверсионная война в Крыму выиграна нами в чистую, части наёмников на ЮВУ утилизованы по максимуму, а свержение Асада руками исламистов и антиасадовцев накрылось медным тазом, то становиться понятно, почему Европа так и не решается перейти к полноценному силовому вмешательству на Украине и в Сирии и Ираке.
Альтернативы большой войне у нас нет - я об этом ещё напишу.Увы но III МВ неизбежна и задача Кремля оттянуть её начало до того момента, когда РФ достигнет пика ( ... )
Reply
Путин реанимировал оборонку (а это более 50 % нашей промышленности) исключительно за счёт того, что разрешил ей внешнеэкономическую деятельность. Сейчас этот крантик нам перекрыли. А это значит, что заводы снова встанут. Добро пожаловать в лихие 90-е.
Reply
Отнюдь, даже наоборот.
Отказ от оккупации Украины позволит избежать материальных, финансовых и людских потерь. Санкционное противостояние способствует восстановлению самодостаточности экономики и промышленности.
Лучше не будет - Запад закусил удила и будет только усиливать санкции, добиваясь передачи Крыма под юрисдикцию НАТО.
А это что мёртвому припарка. На Западе прекрасно понимают, что воврата Крыма не будет и поэтому всё ограничится вредными для самого Запада санкциями и политическим воем.Передача Крыма под юрисдикцию НАТО возможна лишь в одном случае - захватом частями НАТО Крыма. А это - 3 МВ с потерями и затратами, то есть то, чего на Западе не хотят отчаянно.
Путин реанимировал оборонку (а это более 50 % нашей промышленности) исключительно за счёт того, что разрешил ей внешнеэкономическую деятельность. Как раз наоборот, реанимация произошла благодаря постепенному отказу от ( ... )
Reply
Reply
А это тем более.
Теперь крантик перекрыли.
Наоборот, его открыли - после того, как вассальноамерикански показали себя правительства Европы при продаже продукции своих ВПК страны третьего мира, больше всего боящиеся подобных козней в случае конфликта с США будут обращаться к независимым от США поставщикам - РФ и КНР.
Reply
Reply
На самом деле, то что сейчас оформленно как официальные санкции, до того активно практиковалась без офицального обозначения посредством дипламатического и прочяих видов давления на тех, кто работает с нашей оборонкой.
Теперь любая страна третьего мира, решившаяся закупить военную технику у России, немедленно окажется в международной изоляции.
Цимес в том, что это на самом деле не срабатывает. Американцы уже пробовали организовывать изоляцию клиентам китайского военпропа и в итоге лишь подталкивали их к работе с нами.
Кроме того, после фрнацузского фортеля с "Мистралями" покупатели вооружений из стран третьего мира ещё больше отказываться от контрактов с ВПК Запада.
В таких условиях они предпочтут не рисковать и закупать американское дерьмо.На самом деле тенденция такова, что объём закупок у ВПК сША падает не смотря на нарастающее давление США. Возьмите к примеру ту же Латинскую америку - за последние четверть века доля американской продукции ВПК понизилась уступив китайской и, ( ... )
Reply
Leave a comment