Хочу поделиться замечательным рецептом гарнира, который готовится буквально за 15 минут и очень подходит к холодным и промозглым дням за окном. Главное, его можно подавать к любому мясу и вместе, они оставят за собой приятное тепло и сытость.
Что понадобится:
- 2 банки разной фасоли
- 350г пассаты
- 1 ч.л. вурчестерширского соуса
- 1 ч.л. тобаско
- 2 ст.л. кетчупа
- 1 ст.л. соуса барбекю
- 1 ч.л. меда
- 1-2 ч.л. горчицы
- 50г сыра (чеддера, например)
Как готовить:
- Сразу прогреваем духовку до 180 градусов (с вентилятором).
- Сливаем жидкость из банок с фасолью.
- Выкладываем фасоль на сковородку (которую можно ставить в духовку) с 2 ст.л. оливкого масла и немного обжариваем, чтобы она похрустывала (можно этот шаг опустить, особенно если фасоль была в каком-нибудь томатном соусе).
- Добавляем в сковороду все остальные игредиенты помимо сыра и доводим до кипения.
- Выключаем огонь, трем сверху сыр и ставим сковороду в духовку. Через 10-15 минут, когда сыр немного подпечется, достаем блюдо и наслождаемся!