Кростини с нектаринами, красным перцем и чили

Aug 23, 2013 13:58




В этот раз хочу поделиться достаточно интересным рецептом кростини, который содержит в себе полный букет вкусов. Сладость от нектаринов, острота от перца чили, кислота от лимонного сока и легкий соленый привкус от феты - всё это сочетается в начинке, которую всего лишь нужно положить на тост сделанный из багета смазанного оливковым маслом. Мммм....


Что понадобится:
  • 1 крупный спелый нектарин, порезанный на небольшие кусочки
  • половина красного перца, так же порезанного на кубики
  • 1 ч.л. мелко рубленного перца чили
  • 1 ст.л. свеже-выжатого лимонного сока
  • 1/4 чашки феты
  • мелко нарезанные белые части 2-3 стебельков зеленого лука
  • 1-2 ст.л. оливкого масла

Как готовить:
  • Как обычно подготавливаем багеты.
  • В это время просто смешиваем нектарины, красный перец, лук, оливковое масло, лимонный сок и чили.
  • Когда кростини готовы, выкладываем на них начинку и добавляем мелкие кусочки феты.
  • Далее эти кростини можно подогреть, а можно подавать и холодными.

антипасто, кростини, итальянская кухня, чили, нектарины, фета

Previous post Next post
Up