Что я все красненькие, да красненькие кростини показываю. Пора переходить и к другим цветам. Зеленому, например. Вариантов много - можно положить много свежей зелени, можно использовать зеленую фасоль, а можно и зеленый горошек. Начнем с зелени, весьма традиционной для нашей страны - петрушки.
Что понадобится:
- 100г твердого сыра пекорино романо
- 2 отваренных яичных желтка
- пол пучка петрушки
- несколько листиков свежего базилика
- немного оливкового масла
- черный перец
Как готовить:
- Первым делом поджариваем кусочки багета и натираем их чесночком.
- Далее натираем сыр на крупной терке.
- В небольшой чаше перемешиваем тертые желки и сыр. Мелко режем петрушку и базилик и добавляем в сырную массу. Солим, перчим и добавляем немного оливкового масла в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на кростини.