Кростини с Пекорино Романо и петрушкой

Aug 19, 2013 15:14




Что я все красненькие, да красненькие кростини показываю. Пора переходить и к другим цветам. Зеленому, например. Вариантов много - можно положить много свежей зелени, можно использовать зеленую фасоль, а можно и зеленый горошек. Начнем с зелени, весьма традиционной для нашей страны - петрушки.


Что понадобится:
  • 100г твердого сыра пекорино романо
  • 2 отваренных яичных желтка
  • пол пучка петрушки
  • несколько листиков свежего базилика
  • немного оливкового масла
  • черный перец

Как готовить:
  • Первым делом поджариваем кусочки багета и натираем их чесночком.
  • Далее натираем сыр на крупной терке.
  • В небольшой чаше перемешиваем тертые желки и сыр. Мелко режем петрушку и базилик и добавляем в сырную массу. Солим, перчим и добавляем немного оливкового масла в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на кростини.




антипасто, кростини, итальянская кухня

Previous post Next post
Up