Кростини с грибами, чесноком и свежими травами - это очень просто, быстро и вкусно! Замечательная закуска! Кусочки багета или
чиабатты нужно
как обычно обычно обмазать оливковым маслом и обжарить, а вот чесноком можно натирать, а можно и нет. Это по желанию.
Что понадобится:
- штук 5-10 средних грибов
- 1-2 зубчика чеснока
- цедра половины лимона
- базалик или другие свежие травы
- сливочное масло
Как готовить:
- Первым делом режем на дольки грибы и мелко рубим чеснок.
- Далее обжариваем на небольшом количестве сливочного масла чеснок до легкого румянца и добавляем к ниму грибы. Жарим до готовности грибов, но внимательно следим чтоб чеснок не пережарился.
- После того, как смесь готова, добавляем в нее цедру лимона, перемешиваем и выкладываем на поджаренные кусочки хлеба. Готово!