Кростини с грибами, чесноком и свежими травами

Aug 14, 2013 15:52




Кростини с грибами, чесноком и свежими травами - это очень просто, быстро и вкусно! Замечательная закуска! Кусочки багета или чиабатты нужно как обычно обычно обмазать оливковым маслом и обжарить, а вот чесноком можно натирать, а можно и нет. Это по желанию.


Что понадобится:
  • штук 5-10 средних грибов
  • 1-2 зубчика чеснока
  • цедра половины лимона
  • базалик или другие свежие травы
  • сливочное масло

Как готовить:
  • Первым делом режем на дольки грибы и мелко рубим чеснок.
  • Далее обжариваем на небольшом количестве сливочного масла чеснок до легкого румянца и добавляем к ниму грибы. Жарим до готовности грибов, но внимательно следим чтоб чеснок не пережарился.
  • После того, как смесь готова, добавляем в нее цедру лимона, перемешиваем и выкладываем на поджаренные кусочки хлеба. Готово!







кростини, грибы, итальянская кухня

Previous post Next post
Up