Re: За клиническую глупость нужно платить.nachpoOctober 28 2013, 06:00:13 UTC
для тех к танке еще раз.. эти люди осуществляли абсолютно законную деятельность в международных водах. а вот что там делали вооруженные до зубов сотрудники спец служб России, в нарушение всех международных соглашений...большой вопрос..?!
Re: За клиническую глупость нужно платить.nachpoOctober 28 2013, 06:35:02 UTC
Для шибко грамотных сообщаю....что "Конвенция ООН по морскому праву" 1982 г. и "Женевские конвенции по морскому праву" 1958 г. являются бессрочными международно-правовыми актами и сохраняют свою юридическую силу для их государств-участников....ознакомьтесь как нибудь...на досуге!
Re: За клиническую глупость нужно платить.goodvin_vuOctober 28 2013, 09:03:28 UTC
И эти конвенции дозволяют " Самовольный заход в зону безопасности установленную вокруг буровой платформы и опасное маневрирование в ней, Посягательство на захват имущества находящегося в частной собственности других лиц, Создание условий угрожающих безопасности других лиц"?
так как что...?.goodvin_vuOctober 28 2013, 13:20:55 UTC
Эти конвенции дозволяют " Самовольный заход в зону безопасности установленную вокруг буровой платформы и опасное маневрирование в ней, Посягательство на захват имущества находящегося в частной собственности других лиц, Создание условий угрожающих безопасности других лиц"?
Re: так как что...?.nachpoOctober 28 2013, 13:28:39 UTC
1.Настоятельно рекомендую прочесть вот этот документ: "КОНВЕНЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ МОРЕ (Женева, 29 апреля 1958 г.)" Многие наши граждане, наслушавшись безграмотных журналистов, а часто просто хорошо проплаченных, по сей день считают, что территория морского судна является территорией того государства кормовой флаг которого оно несет. Это ошибочное мнение. На самом деле такой нормы в международном морском праве нет. Есть очень похожая норма, но она касается во-первых только военных кораблей, а во-вторых с известными оговорками.
Re: так как что...?.nachpoOctober 28 2013, 13:33:50 UTC
что касается зон. ни одно государство не вправе объявлять зоной своих интересов(каких бы то ни было)... в обход известных международных процедур и правил, это первое. второе, ни одно государство не в праве иметь на борту гражданских судов(за исключением военных), коей является платформа, вооруженных боевым оружием людей. при этом каждый член команды военного корабля, должен быть указан в судовых документах поименно с указанием его функционала. это если коротко...
он бы так чеченов "нагибал"...орел обосранный...
Reply
Раньше нужно было думать, когда в составе организованной преступной группы по предварительному сговору отправлялись Российские законы нарушать!
Reply
эти люди осуществляли абсолютно законную деятельность в международных водах.
а вот что там делали вооруженные до зубов сотрудники спец служб России, в нарушение всех международных соглашений...большой вопрос..?!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ОТКРЫТОМ МОРЕ (Женева, 29 апреля 1958 г.)"
Многие наши граждане, наслушавшись безграмотных журналистов, а часто просто хорошо проплаченных, по сей день считают, что территория морского судна является территорией того государства кормовой флаг которого оно несет. Это ошибочное мнение. На самом деле такой нормы в международном морском праве нет. Есть очень похожая норма, но она касается во-первых только военных кораблей, а во-вторых с известными оговорками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment