Энергоинформационное поле земли. Часть 1.

Aug 18, 2017 09:28

Оригинал взят у pavel_sviridov в Энергоинформационное поле земли. Часть 1.
Оригинал взят у tech_dancer в Энергоинформационное поле земли. Часть 1.


Здравствуйте, дорогие друзья. Назло врагам желающим забанить этот познавательный ресурс снова начинаю борьбу с лженауками. Как вы поняли, в этом посте речь пойдёт о достаточно серьёзной теме. Настолько серьёзной, что наверное большинство из вас испытывает эффект крабовой корзины и даже не пытается понять, а что это вообще за поле такое, которое воспевают фантасты всех веков, футурологи, саентологи, конспирологи, разного рода философы и прочие околонаучные деятели. Все представляют себе это поле по разному, насколько хватает полёта фантазии. Для них специально картинку сверху и воткнул, чтобы мысли хорошо гармонировали со зрительным восприятием-)). Давайте посмотрим, насколько эти фантазии сбылись.


Ну и для того, чтобы легче воспринималось нижеизложенное, предлагаю ознакомиться с роликами здесь и здесь. Не знаю кто их авторы, но огромное им спасибо. Речь там идёт о том, что в принципе знают все люди, так или иначе связанные с сельской местностью. Причём не только в нашей средней полосе. Я был в Тыве, на Кавказе с севера и юга, в Коми, и везде, при каждой большой деревне там есть такие специалисты. Они считают, и не безосновательно, что этому способу поиска воды сотни (если не тысячи) лет, и эти способности и секреты мастера передают из поколение в поколение, как впрочем и инструмент. Конечно, в какой то степени они и правы, но меня как скептика сразу начинает свербить мысль, что дело тут совсем не в биополе человека и уж тем более не в сверхспособностях. И на постановку тоже не похоже. Но факт есть факт. Какая-то неопределённая субстанция толкает ветки растений, куски черного и цветного металла в разные стороны. Вес этих кусков не микроскопический. Понятно, что это не вода в каких-то агрегатных состониях. Вода просто сопутствует данной субстанции или наоборот, но выходят они наружу вместе. Что же это за субстанция? Давайте вспомним, что такое есть вода. Не что иное, как оксид водорода. А где он образуется? Не претендую на авторство того, что сейчас уже научно доказано, что круговорота воды в природе нет. Доказать это очень просто. Площадь водной поверхности Земли с достаточной точностью определить можно, объём испарения воды с неё также с приемлемой точностью посчитать можно, объём осадков подсчитать также можно. Окажется, что осадков выпадает много меньше, чем испаряется воды. Никто в эту истину не вникает, т.к. выучили в школе круговорот воды и на этом успокоились. И когда видим такой плакат,



то проходим мимо не веря, а в общем зря. Вывод только такой, что уровень воды зависит только от того, насколько интенсивно нечто её будет выталкивать из земли. Причём история знает случаи совсем недавнего прошлого, когда огромные реки в нашем центральном районе вообще пропали.




Это река Ока в 1900 (!) году. Точнее, её дно, по которому едут на гужевом транспорте. Реки нет совсем. Чтобы понимать масштаб трагедии, приложу фото начала 21 века того же места, но с другого берега.



А куда делась река в 1900 году, почему никто не знает? А никуда не девалась, просто в тот год (по сохранившимся данным, ещё пять лет до этого года) из под земли вода не выходила, и реки не пополнялись. Вода пропала и даже из родников шла еле-еле. Этот факт канул в лету так же, как селевые заносы всех нижних этажей зданий на полвека раньше этого. Может быть, это звенья одной цепи, но не суть важно. Имеем то, что вода из-под земли вытекает по каким-то своим законам, в какой-то год обильно, в какой-то пропадает вообще. Летом был в Н.Новгороде, выяснил, что Ока на всём протяжении стала несудоходной для больших пассажирских теплоходов. С Волгой всё хорошо, там вверх по течению очень много плотин и уровень воды регулируется. А где-то недавно видел пост, что в Венеции из-за падения уровня воды обнажилось дно каналов. Что происходит с водой? Кстати, в апреле сего года находился за полярным кругом и видел своими глазами, что при устойчивой отрицательной температуре снаружи (ниже -10С) вода снизу в местах ручьёв весной начинает выходить как по расписанию. Ощущение, что воды севера сообщаются с водами юга, хотя это совсем не мировой океан и даже не реки, текущие с юга на север. Но речь собственно не об этом.

Взглянем на таблицу Менделеева, но не современную кастрированную, а ту самую от начала 20 века (говорят, она приснилась ему в состоянии похмелья, наш человек был).



Как видно, ряд инертных газов находится слева, но в самой вершине есть два элемента, которые вымараны цензурой и даже по настоящее время их нигде не упоминают. Это Ньютоний и Короний. Данные элементы легче водорода. Даже масса их не определена. И раз они инертны, то не вступают ни в какие соединения ни с чем. А сам Менделеев до конца дней был уверен, что Ньютоний и есть тот самый эфир, существование которого в то время не отрицал никто, пока в науку не пришли релятивисты и не стали всё поворачивать с ног на голову.

И теперь у нас получается то, что с водой выходят на поверхность земли эти самые химические элементы. Стоп. А почему с водой? Если водород стоит с ними рядом, то выходит он вместе с ними также водородом, только по дороге на поверхность где-то окисляется, т.к. в свободном виде существовать в наших условиях долго не может. И выходит наружу или в виде нефти/газа, если соединяется с углеродом, или воды, если соединяется с кислородом. Картина проясняется. Значит, если не выходит наружу вода, значит не выходит и эфир, они сопутствуют друг другу везде. Если есть пустыни, где воды нет вообще, значит и эфир там из-под земли не выходит. Но к этому факту ещё вернёмся отдельно. А сейчас мы имеем то, что в различных регионах земли моментальная плотность эфира различная. Но как нам уже известно, эфир имеет супертекучесть и участки с разностью его плотности моментально пропадают. Как рассматривалось в других статьях, так появляется статическое электричество. И в данном случае тоже возникают эфирные ветра, которые идут из участков с повышенной плотностью в область с пониженной. А как же тогда эфир двигает нашу лозу, рамку или золотое кольцо на нитке? Если они двигаются в наше время, значит всё таки эти эфирные выбросы не обессилели совсем. И какую то энергию они несут. Просто человек не знает, как эту энергию использовать в своих целях, потому что он не знает про эфир вообще. А знания эти пропали всего лишь сто лет назад. По историческим меркам это ничто. Давайте попробуем понять сами.

Итак, у нас есть лоза, стальные куски проволоки и золотое кольцо. Что их может объединять? Наверное только то, что они могут проводить электрический ток. Лоза является таким же проводником, может с чуть худшими качествами. Не видел ни разу, чтобы для поиска воды использовали сухие палочки. Железо очень хорошо проводит магнитное эфирное поле, движущееся в одном направлении или по кругу. Очевидно, что дело тут не в этих свойствах железа, т.к. цветной металл и лоза такими свойствами не обладают, а двигаются все. Что же тогда двигает все эти предметы? В одном из роликов видно, что стальные проволоки, входя в какое-то поле, начинают поворачиваться, как будто поле не даёт им пройти сквозь себя, и поворачивает друг к другу. А почему друг к другу? Если идти с проволоками вдоль протока воды, то их также поворачивает, но друг от друга. Очень интересно. Есть ещё ролик, где какой-то умелец приспособил эти проволоки на диэлектрические ручки с шарикоподшипником, и они тоже работают. Значит, в этом случае тело человека на процесс не влияет. Очевидно, что движутся проволоки не сами, они используют энергию движения человека, но она превращается в противодействие. Противодействие чему? Ещё интересный момент, что если вода стоит, эффекта выталкивания нет. Наверное, пора переходить на гиф-моделирование.

Продолжение следует.

Previous post Next post
Up