СИМВОЛ УСТОЙЧИВОЙ ГАСТРОНОМИИ

Jun 18, 2021 13:29

В честь праздника - подложу-ка я всем свинью!


Даже двух.


Дело было на фестивале «Зарайская Слобода».
Знакомимся ближе.
Фас видели, теперь - профиль.


Другой профиль.




Ну и вид сзади тоже.


Несут его мне на стол.


Апофеоз.


Всё превосходно.
Перловая каша внутри поросёночка - восхитительная! Перловку варить хлопотно, много времени нужно. Тут видно, что постарались, - такой нежной, тающей никогда не ел.
Были на  фестивале звери  и покрупнее.


Хвостик мне нравится.


И ещё крупнее.


Они же - но уже румянее.




Уха вот тоже варится.




Пора, короче, трапезничать.


Это был выездной филиал ресторана «Старый город»,что находится в Зарайске прямо рядом с Кремлём.
Опять-таки - старую кухню возрождают.
«Докартофельной» поры.


А что будем пить?
Тоже, ясное дело, не крем-соду.


А это - уже светлый мёд.


Но подавать его надо так.


И в такой кружке - с коловратом.


А вот и уха.


Утиная ножка.


И вообще утка.


Рыцарство в моём лице трапезой довольно!


Мне и специальный рыцарский талон на усиленное питание выдали.


Как говорится, война войной - а еда по расписанию!

Михаил ГУРЕВИЧ

Россия, свинья, Еда, #этолето, каша, праздник, история, кухня, Зарайск, суп, фестиваль, медовуха, путешествие

Previous post Next post
Up