К Хэллоуину готов!
Я её лично делал.
В своём любимом Котокафе «Котиссимо».
Мастер-класс там был.
Выбрал я для начала тыкву. Поскромнее. Но мне - как почётному гостю - дали побольше.
Взял инструменты.
Но ножик цыета тыквы отдал кому-то из детей - а сам взял другой.
С лезвием побольше и расцветки патриотической.
Наш ведь праздник, исконно расейский.
Начинаем.
Чёрная кошка - для соответствующего настроения.
Отрезаем макушку.
Отрезал.
Тепепрь вычищать надо.
Готово!
И у коллег готово.
Видели у меня фото-образец?
Я решил кошачью тыкву делать.
Вот, разметил.
Кошка-тыква начинает прозревать.
И зубки прорезались.
Можно сравнить с натуральной кисой.
Кто страшнее?
Киса тоже смотрит на образец и думает - кто это рисовал?
Глазки вырезали - ушки сделали.
А вот и хвост вырос.
Художник и его творение.
Страшно?
А так?
Кошкам, как видим, не особо боязно.
Потому что они в кафе - у себя дома.
А всех гостей - с праздником!
Михаил ГУРЕВИЧ