Вот такие предложения внёс 6 лет назад турецкий министр с «говорящей фамилией» Факыбаба. А ведь он прав! К еде нужно относиться уважительно. Вот и китайский пример как раз. На острове Хайнань в городе Санья есть уникальный ресторан «Китайский самовар». На каждом столе по четыре электрических плиты. Гостям ставят кастрюлю с водой, а все остальное набираешь и самостоятельно готовишь: креветки, грибы, мясо птицы, рыба, макароны, овощи, зелень, соусы, специи… Все очень экзотично, вкусно и интересно, глаза разбегаются. Поэтому, чтобы гости не «перебарщивали», в ресторане введены штрафы за несъеденное, - положил два килограмма еды, будь добр, - съешь все или плати сто долларов.
О чем еще автор писал 28 июля в разные годы