ВОТ почему Россию называют КОЛОНИЕЙ США!
https://www.youtube.com/watch?v=vc2Qm87wOUk Click to view
После поражения в “холодной войне” и установления однополярного мира СССР был разделён на 15 частей, одной из которых стала Российская Федерация. США как победитель ввели внешнее управление над Россией.
Для понимания устройства этого внешнего управления рассмотрим, как было устроено государственное строительство в СССР.
Помимо законодательной, исполнительной и судебной ветвей власти в СССР была ещё идеологическая ветвь. Это была вертикаль власти КПСС, что было закреплено в Конституции. Партия занимала руководящую роль в Советском Союзе и выполняла две функции.
1) Вела кадровую политику.
Партийная вертикаль шла от Политбюро и ЦК до каждого цеха и воинской части. На 1989 год 20 млн человек были членами партии. Эта колоссальная структура осуществляла кадровую политику: чтобы стать большим начальником, человек последовательно проходил все ступени в рядах партии, начиная с комсомола.
2) Проводила стратегическое планирование всей страны.
Партия разрабатывала стратегию развития страны. Её структура позволяла эту стратегию реализовывать. Любой указ от Политбюро и ЦК доводился до каждой партийной ячейки на местах, и там уже контролировалось исполнение поручений Москвы. Это касалось всех регионов и всех отраслей.
После развала Союза в Российской Федерации остались исполнительная, судебная и законодательная ветви власти. Функции
управления КПСС перешли победителям в холодной войне - США и Европе. В 90-е годы иностранцы выстроили взамен партийной
вертикали свои механизмы управления Россией. Далее мы рассмотрим эти механизмы и то, как это нашло отражение в Конституции.
Конституция России
“Проект Конституции прошел экспертизы и у нас в стране и за рубежом” Б.Н.Ельцин 09.11.1993
Конституция - это фундаментальный документ всей правовой системы страны. На ней базируются все законы и регламенты. По
этим регламентам должны работать чиновники, депутаты, силовики и судьи - все, от кого зависит гражданская жизнь. В Конституции прописан порядок государства - другого порядка быть не может. Хаос и беспредел - возможны, другой порядок - нет.
Конституция Российской Федерации была принята на всероссийском голосовании 12 декабря 1993 года. Ему предшествовал государственный переворот - незаконный разгон Съезда народных депутатов и расстрел из танков здания Верховного Совета. Они выступали против конституционной реформы Бориса Ельцина, которого поддержало международное сообщество во главе с США.
Ещё в преамбуле Конституции было указано, что русский народ является частью большого мирового сообщества (при чем его подчиненной частью). В дальнейшем
тексте Основного закона закреплено внешнее управление Россией со стороны этого «мирового сообщества» в виде двух положений:
1) запрет на собственную идеологию государственного строительства;
2) включение в правовую систему России общепризнанных принципов и норм международного права.
Стратегия развития страны формируется идеологией государственного строительства. Идеология указывает депутатам и чиновникам те цели, которые преследует государство. Она определяет приоритеты в работе органов власти. В соответствии с идеологией власти планируют работу государства во всех отраслях. Чиновники принимают решения, что важнее: увеличить пенсии или поддержать многодетные семьи; понизить налоги для бизнеса или усилить оборону страны; закрыть вредные производства и улучшить
экологию или сохранить рабочие места. Для управления государством нужна стратегия, а для неё нужна идеология.
Кадровая политика страны тоже проводится исходя из курса государства. Кого назначат на должность и у кого будет карьерный рост, зависит от задач, которые ставятся перед чиновниками. А курс, в свою очередь, следует из государственной идеологии.
В Российской Федерации идеология запрещена Конституцией. Это означает, что ни один орган власти, ни один человек в России не может указать на цели развития государства. Для нас их определяют специализированные международные учреждения.