Если дома кончилась еда...

Sep 19, 2021 20:32

...то сходите в погреб за телячей ногой то пора печь кабачовскийи кораблики/лодочки/каравеллочи и другие покорятели кухонных глубин!
1/2 кг свинины молотой;
1 мелко резанный лучок и немного такой же паприки (паприка на любителя), перец, соль, как на кортинке. Ну да, кабачок, шкуру снимаем а то очень долго пропекается будет.




Мажем яйцом, (первую порцию не мазал, нормально) ставим на 50 мин. при 125 градусов Ц (помидоры почему-то положил не сразу, так не надо). Вторую порцию помазал и потом посыпал панировочными сухарями.




Есть с маёнёзиком или сметаной.




Наелся, чего и вам желаю.



















суровая реальность, хороший я, кулинария

Previous post Next post
Up