I did it - kotljeton

Jan 05, 2022 01:08

Тормозил, но вдруг возмужал:


На самом деле - мне вопрос к наверняка существующему КотлетоГуру - не слишком ли overhead обмазка осталось?


















Свинья/говядина 50/50 500g
2 кусочка хлеба
молоко нутак
1 яико
размацай до кашыцы
луковица совершенно тривиальная, не красная 0.5
перец сладкий мелко порезанный кусочек, (сильно меньше чем луковица, не более 1/4 диаметра члена)
покоцай очь мелко
перец ч0рный свежедавленный, + chilli пакеточный (кончился сушеный, из горшков друзей)
соль? NAIN! (блин, пересолил - страдаю теперь, соли НЕ надо)
Средний огонь, внутреннее безмятежность, PROFIT!
Pиємно їсти.
P.S.
Ну да, у одной партии сыр насыпал. Ну просто сыр. За это же не зарестует сразу?

сделать мир уютней, суровая реальность, кулинария

Previous post Next post
Up