Венгерская художница и шеф-кондитер Джудит Пур - настоящий Творец в мире кулинарии! Она работает в компании Mézesmanna, в которой и создаёт свои шедевры. В последнее время имя Джудит приобрело всемирную известность среди кондитеров и поваров, а особенно - среди любителей сладкого и красивого.
Давайте вместе полюбуемся кондитерским искусством Джудит.
Самым универсальным сладким инструментом с помощью которого можно даже самой простой выпечке придать праздничный вид, является глазурь.
Роспись печенья глазурью - это настоящее искусство, требующее грамотного подхода и непременной тренировки. Выполняется роспись несколькими способами, самые популярные из которых - роспись по глазури жидкой и ажурное разрисовывание. Самый лучший инструмент для работы - это кулек, их часто в своей работе используют кондитеры. Если в доме не оказалось специального кулька, то запросто можно его за одну минутку смастерить самостоятельно, использовав целлофановый пакет. При готовке глазури обратите внимание на ее консистенцию - она не должна у вас растекаться, иначе не получится сделать рисунок. Глазурь на печенье не только является декорирующим элементом, она так же продлевает срок хранения выпечки, защищая от преждевременного засыхания. Печенье, украшенное красивейшим глазурным узором, обязательно порадует каждого сладкоежку.
http://www.liveinternet.ru/