Oct 05, 2016 14:05
Саша Midday Shadow R10 Msk, [05.10.16 13:57]
кхм, да. так вот, шоколад.
вот шоколад горькости 75% оставляет чувство полной неудовлетворенности его потреблением.
Саша Midday Shadow R10 Msk, [05.10.16 13:57]
я тут это поняла.
Саша Midday Shadow R10 Msk, [05.10.16 14:00]
белый шоколад хорош всегда, потому что масло какао невозможно испортить сахаром.
молочный шоколад очень требователен к качеству, потому что может быть сделан из полного Г, но молочный удовлетворяет потребность в молочном шоколаде, даже в ценовом диапазоне до 120.
горький в 90+ процентов - это полноценный горький, ты ешь почти чистое какао, и это прекркрасно
горький в 70% оставляет оущуение, что меня где-то обманули, и "тиргам в зоопарке недокладывают мяса"
Саша Midday Shadow R10 Msk, [05.10.16 14:00]
утренняя шоколадная философия окончена, я ушла пить кофе, и может быть меня отпустит
food,
thinking