Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
micoff
Как я готовлю имбирный чай
Mar 14, 2017 20:15
(
Read more...
)
еда
,
технологии
,
кулинария
Leave a comment
Comments 17
Next
shiha_shiha
March 14 2017, 16:44:04 UTC
Спасибо за рецепт. А не очень термоядерно получается? Я добавлял в чашку с черным чаем просто нарезанный корешок и то было очень ощутимо.
Reply
micoff
March 14 2017, 16:59:43 UTC
Не очень ) К тому же я потом кипяток доливаю, чтобы чай был горячий.
Reply
stagla
March 14 2017, 17:11:16 UTC
да. я тож просто отрезаю три тонюсеньких ломтика. и кидаю в чашку.
Reply
livejournal
March 14 2017, 17:45:14 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
gonchar
March 14 2017, 17:51:40 UTC
Вообще имбирный настой приобретает более "густой" вкус, если подождать примерно 20-30 минут.
Но это, конечно, индивидуально - кому что нравится. :)
Reply
Как я готовлю имбирный чай
mitrofanphoto
March 14 2017, 18:16:06 UTC
Обожаю имбирный чай. У меня его невероятно вкусно готовит Леночка. Я тоже люблю мед вприкуску. Какой сейчас у тебя мед к чаю?
Reply
Re: Как я готовлю имбирный чай
micoff
March 14 2017, 18:20:00 UTC
Это гречишный мед.
Reply
Re: Как я готовлю имбирный чай
mitrofanphoto
March 14 2017, 18:29:31 UTC
Он на любителя. Я чаще пью с лавандовым.
Reply
Re: Как я готовлю имбирный чай
micoff
March 14 2017, 19:52:09 UTC
Я и есть любитель )
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Но это, конечно, индивидуально - кому что нравится. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment