Leave a comment

Comments 17

shiha_shiha March 14 2017, 16:44:04 UTC
Спасибо за рецепт. А не очень термоядерно получается? Я добавлял в чашку с черным чаем просто нарезанный корешок и то было очень ощутимо.

Reply

micoff March 14 2017, 16:59:43 UTC
Не очень ) К тому же я потом кипяток доливаю, чтобы чай был горячий.

Reply


stagla March 14 2017, 17:11:16 UTC
да. я тож просто отрезаю три тонюсеньких ломтика. и кидаю в чашку.

Reply


livejournal March 14 2017, 17:45:14 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


gonchar March 14 2017, 17:51:40 UTC
Вообще имбирный настой приобретает более "густой" вкус, если подождать примерно 20-30 минут.
Но это, конечно, индивидуально - кому что нравится. :)

Reply


Как я готовлю имбирный чай mitrofanphoto March 14 2017, 18:16:06 UTC
Обожаю имбирный чай. У меня его невероятно вкусно готовит Леночка. Я тоже люблю мед вприкуску. Какой сейчас у тебя мед к чаю?

Reply

Re: Как я готовлю имбирный чай micoff March 14 2017, 18:20:00 UTC
Это гречишный мед.

Reply

Re: Как я готовлю имбирный чай mitrofanphoto March 14 2017, 18:29:31 UTC
Он на любителя. Я чаще пью с лавандовым.

Reply

Re: Как я готовлю имбирный чай micoff March 14 2017, 19:52:09 UTC
Я и есть любитель )

Reply


Leave a comment

Up