Oktoberfest 2017 в Paulaner Nevsky prospekt

Oct 12, 2017 21:52

Paulaner Nevsky prospekt приглашал на дегустацию баварского буфета и фестивального пива по случаю главного события осени - Oktoberfest 2017.

На фестивале были представлены традиционные баварские блюда от шеф повара Анди Триллера и фестивальное пиво от пивовара Михаэля Мюллера.

01.





02.



Интерьер ресторана стилизован в баварском стиле, колонны из нештукатуренного кирпича и облицованные деревянными панелями стены.

03.



Прекрасная атмосфера для дегустации баварской кухни.

04.



05.



Даты проведения фестиваля: 6, 7, 13, 14, 20 и 21 октября, начало в 19:30.

Безлимитный традиционный баварский буфет, живая музыка и народные танцы. Один литр фестивального пива Paulaner в подарок. Стоимость всего этого изобилия 2999 рублей.

06.



Блогеров хлебом не корми, дай поснимать :)

07.



В меню были представлены:

Obaza - баварский сырный крем с паприкой, тмином и грушей.
Saurer käs - маринованный сыр с луком, солью, уксусом.
Radi - тонко нарезанный дайкон с солью (традиционная баварская закуска).
Krautsalat - маринованный салат из кабачков по-домашнему с морковью.
Regensburger Wurstsalat - салат из колбасок с уксусом и сухариками из брецеля.
Kartoffel Speck Salat - деревенский картофельный салат с беконом и петрушкой.
Brotzeit Platterl - баварская обеденная тарелка (ассорти из мясных нарезок и сыра).
Minga Weißwurscht Salat - салат из мюнхенских сосисок с луком, уксусом, редисом и петрушкой .
Woas griens - листья салата и свежие овощи, cливочное масло, брецель, хлебное ассорти, баварский луковый пирог.
Altbayrische Kartoffelsuppe - картофельный суп по бабушкиному рецепту с обжаренным полосками мясного хлеба.
Backhendl - курица на кости в панировке.
Böfflamott - тушеная говядина в красном вине.
Fleischpflanzerl - мясные котлеты, как любит баварский дедушка.
Semmelknödel Burger - сумасшедший баварский бургер с клецками, мясным хлебом и всем, что к этому относится.
Käs ‘ Spätzle - обжаренная домашняя паста с Савойской капустой и расплавленным сыром, тушеная маринованная капуста с тмином, тушеная свежая капуста, обжаренная картошка с луком, картофельные клецки.
Zwetschgendatschi - традиционный сливовый пирог со сливками.
Vanilleschmarrn - жаренные ванильные блины кусочками с ягодным компотом.
Rohrnudeln - сладкие дрожжевые клецки, запеченные в духовке, со сливовым компотом.
Bayrisch Krem - баварский крем.
Grießflammerie - сладкий медовый пудинг из манной крупы.

08.



Как видим меню довольно обширно и охватить все невозможно физически. Из того, что я попробовал, мне наиболее понравились: картофельный суп по бабушкиному рецепту и курица на кости в панировке. Тушеная говядина была немного суховата. Салаты неплохи, но выделить какой то один не могу. Понравилась сырная тарелка.

09.



А вот на десерт меня просто не хватило.

10.



Спасибо spbblog за приглашение на мероприятие.
11.


спбблог, пиво, #foodphoto, #еда, #spbblog, #рестораныкафебары, рестораны/кафе/бары

Previous post Next post
Up