В гостинице Park Inn by Radisson Пулковская, в ресторане Каминн(да, именно с двумя нн) состоялась презентация новогоднего меню.
01.
Ресторан работает по системе шведского стола, но можно отпраздновать, например день рождения, для этого есть небольшой отдельный зал.
02.
В зале расположен живой камин.
03.
Сам ресторан небольшой, светлый, рассчитанный на 120 мест.
04.
05.
Разрабатывал новогоднее меню шеф-повар ресторана Николай Елисеев.
06.
Лаймовый ризотто с жареным гребешком, креветками и томатным конфи.
07.
Гребешки и креветки мне понравились, томатный конфи был необычен, а вот ризотто... видимо, я не поклонник ризотто.
08.
Т.к. к рыбе я не питаю пылких чувств, то заказал говядину с соусом беарнез, картофелем гратен и спаржей. Увы, говядина разочаровала, была сухой и пресной, хоть как то спас ситуацию острый перчик.
09.
Не знаю насколько был лучше норвежский лаврак с артишоками и припущенным в белом вине шпинатом, но на вид забавный.
10.
Лосось под соусом терияки, с рисом и авокадо хвалили больше всего.
11.
Цыпленок с розмарином, соусом демиглас, и рататуй были вкусны.
12.
Баварский тарт с карамелью и яблоками, в этот день не очень удался повару. :( .
13.
Домашний чизкейк, говорят, был весьма неплох.
14.
Дегустация на этом закончилась, а мы пошли посмотреть еще один ресторан при гостинице.
15.
Ресторан-пивоварня Пауланер - один из крупнейших ресторанов Баварской кухни с собственной пивоварней. По вечерам здесь бывает живая музыка.
16.
Ресторан рассчитан на 600 гостей.
17.
Спасибо
spbblog и
anonimka2009 за приглашение на дегустацию.