Новогоднее меню в Каминне

Jul 15, 2017 00:55

В гостинице Park Inn by Radisson Пулковская, в ресторане Каминн(да, именно с двумя нн) состоялась презентация новогоднего меню.

01.



Ресторан работает по системе шведского стола, но можно отпраздновать, например день рождения, для этого есть небольшой отдельный зал.

02.


В зале расположен живой камин.

03.


Сам ресторан небольшой, светлый, рассчитанный на 120 мест.

04.


05.


Разрабатывал новогоднее меню шеф-повар ресторана Николай Елисеев.

06.


Лаймовый ризотто с жареным гребешком, креветками и томатным конфи.

07.


Гребешки и креветки мне понравились, томатный конфи был необычен, а вот ризотто... видимо, я не поклонник ризотто.

08.


Т.к.  к рыбе я не питаю пылких чувств, то заказал говядину с соусом беарнез, картофелем гратен и спаржей. Увы, говядина разочаровала, была сухой и пресной, хоть как то спас ситуацию острый перчик.

09.


Не знаю насколько был лучше норвежский лаврак с артишоками и припущенным в белом вине шпинатом, но на вид забавный.

10.


Лосось под соусом терияки, с рисом и авокадо хвалили больше всего.

11.


Цыпленок с розмарином,  соусом демиглас, и рататуй были вкусны.

12.


Баварский тарт с карамелью и яблоками, в этот день не очень удался повару. :( .

13.


Домашний чизкейк, говорят, был весьма неплох.

14.


Дегустация на этом закончилась, а мы пошли посмотреть  еще один ресторан при гостинице.

15.


Ресторан-пивоварня Пауланер - один из крупнейших ресторанов Баварской кухни с собственной пивоварней. По вечерам здесь бывает живая музыка.

16.


Ресторан рассчитан на 600 гостей.

17.


Спасибо spbblog и anonimka2009 за приглашение на дегустацию.

еда, #spbblog, spbblog, рестораны/кафе/бары

Previous post Next post
Up