Во дворце Шувалова, на Садовой 12, открылся новый ресторан "
Безумный Max".
01.
На 1000 квадратных метрах расположились 3 пивоварни и 5 баров, есть также летняя веранда.
02.
03.
Дизайн ресторана оформлен в стиле постапокалипсиса и стимпанка.
04.
Большое количество мелких деталей в оформлении создает непередаваемую атмосферу.
05.
Прямо со входа поражает лестница с медленно вращающимся вентилятором.
06.
Глядя на этот вентилятор можно лечь на пол и медитировать :) очень завораживающий вид.
07.
08.
На стенах висят инструменты с потрясающим количеством мелких деталей.
09.
10.
11.
С двух сторон от огромного зеркала находятся два стеллажа, до самого потолка заполненные бутылками.
12.
13.
14.
Да, вентилятор меня очень впечатлил. :)
15.
Пять баров находятся на разных уровнях, в каждом свое оформление, выполненное в едином стиле ресторана.
16.
17.
18.
И даже поход в туалет может превратится в маленькое приключение.
19.
20.
21.
В одном из залов находится настоящая печь на дровах
22.
23.
Также здесь есть жаровня с углями.
24.
В специальном шкафу ожидают своего часа окорока.
25.
Не совсем в кустах притаился рояль.
26.
И собственно то, зачем мы сюда зашли, еда и напитки. :)
27.
Дочка, в силу возраста, пила клюквенный морс, а мы продегустировали местное пиво. Я взял "Chempion" баварская пшеничная классика, мягкое и освежающее, OG 13%, ABV 4,5%, IBU 15, а жена пила "Liebfrau" молочный стаут, OG 17,5%, ABV 6%, IBU 35. Нам понравилось, могу смело рекомендовать к употреблению.
28.
В качестве основного блюда были: говядина на гриле с пряными травами и азиатским соусом и
29.
и вок с куриным бедром, китайской лапшой, овощами и соусом карри. Говядина нежная, в меру прожаренная. Азиатский соус на мой вкус в самый раз, но жене показался немного островат. Вок, тоже заслуживает всяческих похвал.
30.
В качестве десерта были меренга с кремом патисьер и свежей малиной.
31.
Огромное пространство ресторана вписано в интерьеры, принадлежащие историческому фонду Санкт Петербурга. Это зал с одной из пивоварен, а с двух сторон на втором этаже расположены еще два бара.
32.
33.
34.
35.
Каждый из пяти баров оформлен в своем индивидуальном дизайне.
36.
37.
38.
39.
Очень атмосферное место. Особо хотелось отметить работу официантов, все вовремя и в тоже время ненавязчиво. Так что, рекомендую к неоднократному посещению, тем более что за один раз охватить все позиции меню сложно.
40.