Гравитационные двигатели НЛО

Jul 29, 2012 15:00




Что касается формы наблюдаемых НЛО, то исследования, опубликованные французскими уфологами в 1976 году, выявили следующую картину: в 30% случаев наблюдалась шарообразная форма неопознанных объектов, в 16% mso-hansi-font-family:"Book Antiqua";mso-char-type:symbol;mso-symbol-font-family:
Symbol">- дискообразная, в 14% случаев форма НЛО была в виде сигары или цилиндра, в 14% mso-char-type:symbol;mso-symbol-font-family:Symbol">- в виде яйца, точечная форма наблюдалась в 9% случаев, а куполообразная "Book Antiqua";mso-char-type:symbol;mso-symbol-font-family:Symbol">- в 3%. В 14% случаев наблюдений форма НЛО претерпевала изменения (к этому феномену мы вернемся чуть позже).


      Французскими исследователями Э.Мишелем, Р.Лавье, Ш.Гарро было выявлено, что трассы пролетов НЛО придерживаются постоянных «коридоров» имеющих «привязку» к местам геологических разломов. Так, особенно высокая активность НЛО отмечается в Южной Америке, отличающейся большой сейсмической активностью.

Анализ наблюдений полетов НЛО, сделанный новозеландским летчиком Б.Кати над территорией Австралии и Новой Зеландии позволил сделать вывод, что трассы пролетов НЛО проходят по прямым линиям, пересекающимся под прямым углом таким образом, что образуется сетка квадратов со стороной в 33 морские мили.   Квадраты с подобной же стороной в 33 морские мили (61,116 километра) или кратной этому числу обнаружили Лавье и Гарро основываясь на данных наблюдений НЛО во Франции. Все это позволяет предположить, что двигательные установки НЛО используют энергию определенных и неизвестных пока официальной науке полей Земли (возможно гравитационного), которые наиболее активны в местах геологических разломов и покрывают нашу планету энергетической сеткой, силовые линии которой составляют квадраты со стороной в 33 морские мили.

Практическую возможность создания такого гравитационного двигателя, например, обосновывает А.Мелещенко.    В частности, он пишет: «Как создать искусственное силовое поле гравитации,   физики не имеют даже элементарного понятия.   Это очень просто.   В учебниках написано, что природа ядерных сил непонятна.   И что здесь непонятного, ядерные силы,   представляют собой поле гравитационного магнита!   Вокруг протона существует еще и электромагнитное поле.   Из чередования этих силовых полей образуются квантовые уровни, как в матрешке, а форма их напоминает яблоко.   Электрон вращается только в силовом поле, принадлежащем силам электричества. При переходе на другой уровень приходится преодолевать барьер, принадлежащий силам гравитации.

Действуют силы гравитации так, как будто это силы электричества в зеркальном отражении, у них все наоборот.   Одноименные гравитационные заряды притягиваются,   разноименные отталкиваются.   Вокруг неподвижных электронов существуют статические силы электричества (кулоновские) и почти нет магнитных.   При движении электронов возникает магнитное поле. У сил гравитации и здесь все наоборот, вокруг неподвижных гравитационных зарядов существует чудовищной силы поле гравитационного магнита (ядерное), и почти отсутствуют статические силы гравитации. Но при движении, возникают статические силы гравитации, при скорости близкой к световой, они постоянно увеличиваются и становятся столь велики, что элементарные частицы не могут преодолеть световой барьер.

Чтобы создать искусственное поле гравитации с помощью ртути,   необходимо создать сильную ионизацию (путем нагревания), далее от слабо связанных электронов необходимо избавиться! Силы гравитационного магнита могут вырваться из атомного ядра,   только за счет сил электричества, существующих внутри атомного ядра.   Если вращающийся электрон нейтрализует электрические силы атомного ядра, то поле гравитационного магнита в последний раз замыкается вокруг электрона. А силы гравитационных магнитиков у молекул ртути необходимо объединить.   Этому способствует ионизация и центробежные силы вращения ртутного кольца.   Тогда между положительными ионами ртути усиливаются ядерно-молекулярные силы притяжения, образуется как бы гигантский атом. Возникают новые квантовые уровни, электроны изгоняются все дальше.   Вокруг работающего двигателя возникает светящийся ореол,   воздух вытесняется.   Подобные ореолы наблюдают вокруг НЛО.   Источником энергии является гравитационное поле Земли…

Запуск двигателя должен осуществляться у самой поверхности земли… Лучше в лесу на поляне или над геопатогенной зоной, туда стремятся НЛО, для быстрой подзарядки гравитационных двигателей».

Характерно, что подобной технологией человечество уже владело многие тысячелетия назад.    Так, в древнеиндийском эпосе описываются всевозможные «небесные колесницы» mso-char-type:symbol;mso-symbol-font-family:Symbol">- виманы, одни из которых могли летать в пределах Земли, а другие даже и в космосе.   И как повествуют древние тексты, в двигателях этих аппаратов использовалась сила, возникающая при нагревании ртути (антигравитация).    При полете эти аппараты, также как и наблюдаемые современные НЛО,   двигались «ходом змея» и могли мгновенно набирать гигантскую скорость и совершать немыслимые для наших современных аппаратов маневры.

Между тем ортодоксальной наукой отрицается как наличие самого принципа антигравитации.   По этому поводу академик РАЕН Ю.Иванов пишет: «До сих пор ученые не в состоянии четко ответить на вопросы,   что такое масса, инертность, поле,   какова природа силы, в том числе и гравитационной.

Ученые до сих пор не могут объяснить,   откуда Солнце берет дополнительную энергию, чтобы светить!   Общепризнанные расчеты показывают, что для этого термоядерной энергии явно недостаточно.   Что касается других идей, то для них она mso-char-type:symbol;mso-symbol-font-family:Symbol">- лженаука».

Такой же «лженаукой» ортодоксальные ученые объявили и уфологию.   Но может быть,   все дело в том, что кто-то запрещает нам знать о реальности феномена НЛО как раз потому, что это знание открывает нам дорогу к открытию принципа антигравитации и к возможностям использования этой дешевой энергией?

К интересным выводам пришел и известный российский уфолог Б.Шуринов еще в 80-х годах ХХ-го века. Вот, что он пишет о феномене НЛО в своей книге «Парадокс ХХ-го века»: «Можно попытаться понять отрицателей существования проблемы НЛО. Господствующая парадигма дала очень много человечеству, и ученый, посвятивший свою жизнь упрочению этой парадигмы, не допускает и мысли о серьезной возможности констатации фактов, противоречащих общепринятым представлениям, законам и принципам. Но новое не равноценно. Иногда оно может быть сведено к уже известным законам науки. В случае же с парадоксом НЛО прививкой нового к старому не обойтись.

Очень может быть, что парадокс НЛО заявил о себе в широких масштабах слишком рано "Book Antiqua";mso-char-type:symbol;mso-symbol-font-family:Symbol">- ученый мир еще не готов к его восприятию...

Поиски фактов привели меня к изучению обширной литературы, представляющей людей, самоотверженно защищающих новое, людей, всеми средствами противостоящих ему, и, наконец, людей, пытающихся заработать, фантазируя на интересную тему (а это, к сожалению, всегда неизбежно). В поисках фактов мне довелось разговаривать со многими людьми, лично видевшими объекты, не вписывающиеся в рамки современной парадигмы.

Все изученное мною не позволяет сомневаться в реальности неопознанных летающих объектов...

НЛО mso-hansi-font-family:"Book Antiqua";mso-char-type:symbol;mso-symbol-font-family:
Symbol">- это объективная реальность, фиксирующаяся и инструментальными методами: кино- и фотосъемкой, радиолокаторами, магнитометрией и т.п. Известны многочисленные случаи, когда неопознанные летающие объекты воздействуют физическими полями на земную технику и живую природу. И наконец, известны случаи контактов людей с энлонавтами, то есть с пилотами (или пассажирами?) этих неопознанных летающих объектов».

По истечении более 20 лет после написания этих строк в нашей стране «проблема НЛО» уже не осмеивается и широко не дискредитируется в глазах общественности, несмотря на то, что «комиссия по борьбе с лженаукой» при РАН продолжает существовать и отнюдь не свернула свою деятельность.   Но число людей безоговорочно верящих «авторитетным» объяснениям ортодоксов, значительно снизилось.   Стало очевидной искусственность огульного отрицания самого факта существования и активного проявления на Земле, в околоземном пространстве и дальнем космосе феномена НЛО.

Однако, при этом ни одно из правительств ведущих мировых держав открыто не признает его существование. Тем не менее, с каждым годом все больше серьезных ученых признают реальность этого феномена, хотя и имеют разные подходы к объяснению его природы.

В пользу этого свидетельствует, например, тот факт, что в марте 2003 г. исследовательская группа EuroSETI продемонстрировала в Национальном Космическом Центре, расположенном в г.Лестере (Великобритания), фотоснимки НЛО в космосе. полученные с космического зонда SONO. По мнению исследователей, зафиксированные на снимках объекты рядом с Солнцем, являются не чем иным, как космическими кораблями пришельцев, которые летают в пределах Солнечной системы и нередко подлетают к Земле.

И хотя не все ученые согласны с этим мнением, уже сам факт обсуждения этой проблемы в Национальном Космическом Центре говорит о том, что многие ученые уже не уклоняются от высказываний по этой «запретной теме» и готовы к серьезному диалогу. Возможно, что позиция многих «закрытых» учреждений в отношении феномена НЛО вполне объясняется словами Т.Мареза, который пишет: «Не следует забывать и о том, что многие ортодоксальные учреждения в прошлом открыто отрицали свой интерес к какой-либо области, но позже признавали, что такие опровержения были попыткой скрыть особые задания или эксперименты в данной области».

michael101063 ©

Мелещенко, уфология, Шуринов, гравитация, виманы, НЛО

Previous post Next post
Up