Загадка российских античных "руин".

Dec 02, 2024 23:57







Интересная картина под названием «Вид на водопад у Большого пруда в Богородицком парке (Сцена представляющаяся зрению стоящему внизу большого водопада)» принадлежит перу вовсе непрофессионального художника - Петра Андреевича Болотова (1771-1850).  Это одна из картин альбома видов Богородицкого парка,  нарисованных  художником А.Т.Болотовым и его сыном П.А.Болотовым.

Всего в этом альбоме имелось 78 рисунков  с видами этого парка, созданного явно в «античном»  стиле. Но меня более всего заинтересовала именно эта акварель П.А.Болотова с изображением водопада, который очень похоже на то, что создавался на основе античных руин погибшей в катастрофе цивилизации «золотого века».



Обратите внимание на то, что часть холма явно раскопана и мы видим откопанные руины характерного архитектурного стиля, созданные из пиленного камня с безрастворной кладкой.  Конечно, нас опять будут убеждать, что это опять  какая-то якобы искусственно воссозданная «руина», подобная тем, что находятся в Екатерининском парке в Царском селе и Александровском парке  Пушкина.  Есть своя «руина»  и  в Александровском саду в Москве. И официальные истории создания всех  этих «руин» имеют весьма сомнительные моменты. о которых я рассказывал ранее в соответствующих постах.



И вот мы видим, что и в Богородицком парке тоже есть самые настоящие, откопанные после катастрофы античные руины.  Кстати, в этом собрании рисунков из альбома видов этого парка, изданного в 1786 году, есть еще одна весьма интересная картина, которая называется «Вид на пещеры Церериной горы из-за Большого пруда в Богородицком парке (Вид из-за пруда на дальние пещеры изсеченные в белых песках Церериной горы в Богородицком парке)».



Но, какие же это «пещеры»?  Там же явно видны какие-то башни с куполами и даже бойницами.  И это тоже более всего похоже на раскопки  засыпанного осадочными породами во время потопа античного поселения допотопной цивилизации «золотого века».



А вот еще одна «руина», якобы построенная именно такой из белого пиленного камня изображена на рисунке под названием «Вид развалины жилища Эхи в Эхонической долине в Богородицком парке (Вид развалины жилища Эхи с ванною внутри в Эхонической долине)». В верхней части этого сооружения есть весьма интересный элемент - характерный «кубок», закрытый крышкой с «шаром».  Многие независимые исследователи полагают,  что внутри таких «кубков» во времена цивилизации «золотого века» находилась ртутно-оловянная амальгама, использовавшаяся для источников свободной энергии.



Еще одни »руины«  изображены на рисунке под названием «Вид развалины и пещер в Богородицком парке (Вид развалины и пещер изсеченных из марморного песку в Богородицком саде)».  Обратите внимание не только на характерную античную белокаменную кладку арок, но и множество разрушенных и явно откопанных античных колонн, которые являются характерными свидетельствами катастрофы, о которой Афанасий Кирхер упоминает как о «тартарском локальном потопе»,  который и засыпал многометровым слоем множество каменных городов сибирской метрополии, которые еще отмечены на допотопной карте Фра-Мауро 1459 года.

И, как видим, территории Руси досталось от этой катастрофы, гораздо меньше, чем Сибири. Но тем не менее и множество ее каменных городов. отмеченных все на той же карте 1459 года,  были разрушены.  А ведь Богородск - это Тульская область и он расположен достаточно далеко от морского побережья. И это дает нам представление о масштабах того бедствия, которое по моей версии (и версии других независимых исследователей) произошло где-то в период 1492-1502 гг.

И, конечно, только именно после этой катастрофы и появилась та самая «деревянная Русь», потому что выжившие в ней люди нуждались в жилье. А самый быстрый способ строительства жилья, не требующий высоких технологий, и есть  строительство деревянных домов.  Но нам парят мозги, что якобы Русь всегда была преимущественно деревянной.  И только на том основании, что европейские каменные города, будучи еще более удаленными от эпицентра катастрофы, уничтожившей сибирскую метрополию, пострадали гораздо меньше каменных городов, которые находились на Среднерусской равнине.

michael101063 ©

фальсификация истории, альтернативная история, катастрофы

Previous post Next post
Up