Преступная деятельность фармакологической мафии в Нигерии.

Nov 18, 2024 20:30





Одним из «китов» современной Биг Фармы является печально известная своей смертоносной «чудо-вакциной» от коронавируса фармакологическая корпорация  Pfizer, акционерами которой являются основные мультинациональные корпорации БлэкРок, Вангуард и Стейт Стрит, которые причастны  к финансированию и организации пандемий и принудительных вакцинаций,  войн и других инструментов «сокращения» человечества.  Потому действует эта корпорация с откровенной наглостью и человеконенавистничеством, используя население развивающихся стран мира в качестве «подопытных кроликов» для испытания своей продукции.

Вот, что о ней пишет кандидат исторических наук, доцент МГИМО  О.Четверикова в своей книге под названием «За фасадом ВОЗ. Рокфеллер, Гейтс и заговор Большой Фармы против человечества»: «Это американская фармацевтическая транснациональная компания, производящая самый популярный в мире препарат липитор, используемый для снижения уровня холестерина в крови.  С 1997 по 2012 гг. его было продано на сумму 125 млрд долл.  Разрабатывает и продает вакцины и лекарства, предназначенные для иммунологии и лечения онкологии, кардиологии, эндокринологии и неврологии и редких заболеваний…  Штаб-квартира находится в Нью-Йорке, а главный исследовательский центр - в Гротоне, штат Коннектикут…



Надо отметить, что как и многие другие фармацевтические компании,  Pfizer стремится проводить испытания своих лекарств в бедных странах Африки, Азии и Южной Америки, где законы не подготовлены, а люди не понимают рисков, связанных с непроверенными и неодобренными лекарствами. В результате развивающийся мир превращен в огромную испытательную лабораторию.  Для Pfizer в такую лабораторию в свое время превратилась Нигерия.

В 1996 году компания разработала новый антибиотик под названием Trovan для лечения различных инфекций, в частности менингита.  Многие из этих новых антибиотиков очень мощные и имеют побочные эффекты, которые обычно делают их слишком опасными для применения у детей, часто вызывая необратимые повреждения печени, заболевания суставов и многие другие изнурительные осложнения.  Между тем  Pfizer решила провести тестовые испытания на младенцах.

Как раз именно в это время в Нигерии разразилась одна из самых страшных в ее истории эпидемий менингита, и Pfizer воспользовалась этой ситуацией, чтобы, под видом оказания «помощи» правительству Нигерии в борьбе со вспышкой заболевания, провести клинические испытания своего нового препарата на группе жертв, которые вряд ли когда-нибудь смогли бы пожаловаться.  Для Pfizer это была еще и хорошая экономия.  Она создала тестовую и контрольную группы, предоставив одной группе препарат собственного производства, а другой - конкурирующий препарат.  Проведя эксперимент на 200 жертвах, компания собрала данные тестов и ушла из страны в самый разгар эпидемии, не спасая ни одной жизни.  По оценкам правительства Нигерии, число погибших тогда составило около 11 000 человек.

История на этом не закончилась.  Дело в том, что непосредственно перед указанным событием ВОЗ проводила в Нигерии программу вакцинации от полиомиелита, которая осуществлялась в том самом месте, где произошла вспышка менингита, совпавшая с программой ВОЗ и по времени.  Данный факт соответствовал потребности Pfizer в большом числе испытуемых, так что это вызвало подозрение о связи вспышки менингита и заинтересованностью компании в тестировании.  Пошли судебные иски и выплаты, обвинения и отрицания. Доказать, что ВОЗ намеренно создала эпидемию менингита в интересах тестирования компании Pfizer было невозможно, но все известные факты настолько соответствовали этой теории, что Нигерия отказала ВОЗ во въезде в страну и перестала участвовать в дальнейшей «гуманитарной» помощи ООН или ВОЗ.  Что же касается Pfizer, то после испытаний с африканскими детьми она пыталась продать Trovan в США и в Европе, но Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) отказалось одобрить этот препарат для американских детей из-за серьезных опасностей.

Но опять же показательно поведение Pfizer во время судебной тяжбы, которая длилась целых 15 лет.  Иски против нее были основаны на утверждениях, что компания не получила надлежащего согласия родителей на использование экспериментального препарата на их детях, в результате применения которого многие из них умерли, а другие получили повреждения мозга, паралич или проблемы с речью.  Pfizer отрицала это, так же, как она скрыла, что руководивший компанией местный врач был директором только номинально и в большинстве случаев его даже не информировали о процедурах исследования и держали в неведении.  Pfizer сделала ложное, ни на чем не основанное заявление, что ее антибиотик продемонстрировал самый высокий уровень выживаемости среди всех методов лечения в больнице. Солгала она и тогда, когда, чтобы отвести вопрос о смертельной опасности своего препарата, утверждала, что он использовался международным агентством «Врачи без границ» в его собственной крупномасштабной программе.

Вопиющим стало сокрытие компанией того факта, что она никогда не получала одобрения от FDA на проведение клинического исследования. Как выяснилось в 2006 г.,  предъявленное ею письмо об одобрении было подделано на бланке несуществующего департамента и датировано до начала исследований. Правительство Нигерии пришло к выводу, что, испытав на детях свой неодобренный препарат,  Pfizer нарушила международное право, но последняя ограничилась тем, что признала, что поддельное письмо было просто «неправильным».

Pfizer не только сопротивлялась до конца, прежде чем, наконец, уступила и согласилась на выплаты, но и прибегла к вымогательству и шантажу в отношении государственных чиновников Нигерии.  Причем сделано это было скорее всего с полного ведома и, возможно, при содействии Госдепартамента США.  Так, по сообщения британской Ihe Guardian, благодаря утечке дипломатической информации стало известно, что в апреле 2009 г. в посольстве США в Абудже состоялась встреча странового менеджера Pfizer с американскими чиновниками, на которой первый рассказал, что компания наняла следователей для поиска доказательств коррумпированности генерального прокурора Нигерии, чтобы разоблачить его и оказать на него давление с целью отказаться от судебного иска. Но, как указала  Ihe Guardian, нет никаких доказательств того, что на генерального прокурора повлияло это давление.

Несмотря ни на что, правительство Нигерии все-таки достигло соглашения с  Pfizer о выплате ею 75 млн долл.  в качестве компенсации ущерба и создании фонда в размере 35 млн. долл.  для выплаты компенсации пострадавшим.  Но, как выяснилось, компания пошла на это только потому, что судебные издержки и расследования  обходились ей в 15 млн. долл. в год.  Как пишет Л.Романофф, это заставляет задуматься над тем, что происходит в головах этих людей, которые будут тратить 15 млн. долл. в год в течение 15 лет, чтобы избежать выплаты половины этой суммы в качестве компенсации за разрушенные ими жизни.

Показательна в этой истории и позиция Госдепартамента США.  Американский посол осудил не компанию Pfizer за ее преступные дела, а утечку телеграмм из американского посольства, как будто публичное раскрытие преступления является действием худшим, чем само преступление.  Он также поспешил осудить «саботаж мирных отношений между странами», проигнорировав тот факт, что судебные процесс над Pfizer сделали гораздо больше для этого саботажа.  Более того, когда Нигерия пыталась подать иски против Pfizer в США, американские суды отказались рассматривать эти дела, заявив, что у них нет необходимой юрисдикции.  Зато они присваивают себе эту юрисдикцию там, где ее действительно нет, и часто рассматривают дела, которые произошли за пределами США, грубо нарушая международное право.  Так, в лице правительства, Госдепартамента и судов США американские транснациональные фармкомпании приобретают мощную опору…»

Как видим, вся эта мировая фармакологическая мафия пустила корни не только в правительственных структурах США, но и такой организации как ВОЗ.  И это - вовсе неудивительно, потому что ВОЗ была создана как «карманная организация» Рокфеллеров и этот сатанинский клан глобалистов, наряду с другим таким же кланом - Гейтсами, являются главными ее спонсорами.  Эти же два клана стояли у истока создания ими не только Биг Фармы, но и современной, основанной на химических препаратах, медицины.  Ну и  то, что Рокфеллеры руководят деятельностью почти всех президентов США - это тоже уже не новость.  Вот так и действует этот преступный альянс глобалистов-сатанистов, который правильнее всего нужно называть мировой фармакологической мафией.

michael101063 ©

враги человечества, мировая закулиса, Биг Фарма

Previous post Next post
Up