Примерно недели две назад я общался с одним коренным жителем подмосковного Воскресенска и во время нашего разговора, он упомянул о том, что купил батон, съесть который он не смог, потому что реакция его организма на такой хлеб оказалась отрицательной. Кусок такого хлеба просто не лез в горло и примерно 2/3 батона ему пришлось выкинуть, чего раньше никогда с ним не было. Что же могло вызвать такую реакцию организма?
Конечно, у каждого человека могут быть чисто индивидуальные аллергические реакции. Но никогда ранее он не жаловался на какую-либо «аллергию на еду». Так в чем тут дело, что могло в составе хлеба вызвать такую реакцию? Кстати, те, кто застал советские времена, прекрасно помнят о том, что раньше дети не страдали таким множеством аллергических реакций на различные виды продуктов, как сейчас. И это уже позволяет предположить, что многие принятые ныне пищевые добавки не идут нам на пользу. Например, в нашей стране уже не один год используют в различных продуктах красители-кармины и шеллак, получаемые из насекомых. Это добавки Е120 и Е904. И некоторые честные ученые признают, что они и могут быть причиной аллергических реакций. Только все эти добавки уже используются в наших продуктах на протяжении ряда лет, а именно в последнее время на качество хлеба начали жаловаться жители Подмосковья.
И свидетельство тому я нашел и на ТГ-канале «Жук Подмосквич», где на резкое снижение качества хлеба обратили внимание и жители подмосковного Жуковского. И вот какая короткая публикация появилась на этом ТГ-канале: «Жуковчане жалуются на качество местного хлеба. Жуковский хлебокомбинат, что же с хлебом, невозможно резать - крошится, а какой хлеб был, из Москвы приезжали за ним».
https://t.me/c/1881627613/4698 Кстати, в советские времена жители Москвы очень хвалили и хлеб Воскресенского хлебзавода и он действительно был очень вкусным. Но в наши «демократическо-капиталистические» времена качество хлеба заметно ухудшилось. Я не знаю, батон этого хлебзавода или нет покупал этот житель Воскресенска, но в свете жалоб жителей Жуковского напрашивается аналогия, которая не может быть простым совпадением.
Есть и еще одно странное «совпадение»: именно в этом году на территории Московской области запущена ферма по выращиванию насекомых. И еще одна - на территории Тверской области. А ранее, точно такие же фермы были открыты в Новосибирской и Омской областях, а также Ставропольском крае. И на всех этих производствах некие люди спонсируют выпуск муки из сверчков, а также продуктов питания в которые она добавляется: а это и снеки, и печенья, и пироженные, и даже лапша. И это при том, что себестоимость этой муки в 4 раза выше, чем обычной. Но зато, во время уборки урожая кто-то задрал цены на топливо так, что солярка стоила 100 рублей за литр. И часть собранного урожая просто сгнила. Об этой самой настоящей продовольственной диверсии против населения России уже говорил в октябре доктор медицинских наук А.Редько в интервью РИА «Катюша» и я об этом уже подробно рассказывал в отдельном посте.
Так вот, учитывая все это, сразу же появляется мысль о том, что слуги глобалистов, такие же, которые уже подсадили на «корм для скота» жителей Северной Америки, а с начала этого года активно подсаживают и жителей ЕС, не отказываются от своих преступных планов и в отношении населения нашей страны. Есть конкретные люди среди олигархов и даже членов правительства РФ, которые заняты именно этим и о них я тоже уже рассказывал ранее. Первые, как раз и заняты выпуском «корма для скота», а вторые лоббированием их интересов и интересов той самой глобальной хазарской мафии, которая рулит сатанинской западной цивилизацией. И именно глобалисты-сатанисты стоят за провоцированием глобального голода и уничтожением сельскохозяйственных растений и животных, чтобы принудить все человечество питаться вредоносной пищей из насекомых (в которой содержится хитин), ГМО и различным синтетическим дерьмом.
Потому выскажу свою версию, на фоне всех выявленных «совпадений». А вернее даже, версию того жителя Воскресенска, который еще 2 недели назад пожаловался на несъедобный хлеб. Так вот, он и предположил, что муку из сверчков (а может и из тараканов, пауков, жуков и пр.) кто-то начал по дешевке поставлять на хлебозаводы. А ведь при капитализме любой собственник заинтересован в прибыли и многим из коммерсов плевать, что это мука из тараканов и кого-то еще и что хлеб становится от этого опасным для здоровья продуктом.
И при этом замечена интересная закономерность: все продукты, содержащие кармины и шеллак - самые дешевые, впрочем, как и официальные продукты из насекомых. А на качество какого хлеба сейчас начали жаловаться жители Подмосковья? Опять-таки на обычные батоны и буханки. Как видите, это «биологическое оружие», в полном соответствии с высказываниями иллюмината Жака Аттали, направлено на «сокращение» в первую очередь пенсионеров и малоимущих. Но если кто-то думает, что подобное дерьмо не попадет и в лаваши, лепешки и мацу промышленного изготовления, то очень сильно ошибается. Ведь «говорящие головы» глобальных сатанистов уже и не скрывают свои античеловеческие планы по сокращению 90% населения Земли, которые и претворяют в жизнь их продажные слуги, а заодно и дегенераты из числа коммерсов, для которых главное в жизни - это получение прибыли и личное обогащение.
Конечно, в отношении причины резкого падения качества хлеба - это пока только версия. И я призываю откликнуться и жителей других районов Подмосковья, и других регионов нашей страны, и особенно тех, где уже развернуто производство «тараканьих и опарышных» ферм. Хочется узнать, как у них обстоят дела с качеством самого обычного и ходового среди населения хлеба.
И конечно, есть еще одна версия, которое может это объяснить - использование муки из той части урожая этого года, который по милости слуг глобальных сатанистов благополучно сгнил. Точные же ответы может дать только экспертиза этого хлеба. Анализы нужно делать как минимум в трех независимых лабораториях. И если они выявят наличие хитина, то это однозначно подтвердит основную версию. Но, конечно, я допускаю, что причина может быть и другой. Потому и нужны анализы, чтобы мы могли разобраться: почему же вдруг качество самого дешевого хлеба так резко упало. И еще, важно, чтобы люди делились такой же информацией из своих регионов. Это поможет нам осмыслить масштаб происходящего. И что-то мне подсказывает, что как минимум, в тех же регионах, где запущены фермы по выращиванию насекомых, ситуация должна быть похожей.
Почему? Потому что нашлось не много слабоумных, которые клюнули на пиар «пользы» от такого «корма для скота» от слуг глобальных сатанистов. А они ведь заинтересованы в сбыте этой продукции. Потому обратите внимание на качество хлеба в ваших регионах и пишите в комментариях, как обстоят дела у вас. Иначе, эти упыри из мировой элитки и их продажные слуги так и будут продолжать втихую нас травить. Только зря они надеются спастись от кармического «бумеранга».
michael101063 ©