Единственные две вещи которые действительно нужно знать риэлтору - это где можно припарковаться и где поесть чтобы не отравиться. Все остальное это навыки :)
Хотите хорошо поесть в любом городе спросите риэлтора. Во всяком случае в моем можете спросить меня и я вам быстро все расскажу. Я конечно люблю готовить дома и могу себе позволить 3х часовую сиесту с семьей в обед. Но большинство времени я провожу "в поле" поэтому питаюсь чем ни попадя. А так как присутствую здоровое любопытство и аппетит каждый раз пробую что-нибудь новое.
Есть что-то мистическое в приготовлении еды. Особенно когда ее готовят перед вами. И я искренне люблю такие местечки, в которых видно не только состояние "после" приготовления, А состояние "до" и еще лучше состояние "во время". Это реально помогает в продажах!
Короче, приезжайте в Нетанию. Повожу вас по злачным местам:
Куски мяса в витрине "Эль-гаучо" достаточно тыкнуть пальцем в шмат, который понравился и его пожарят по аргентински прямо перед вами. =>
На карте Хумус "У Узи" он работает каждый день с 9 до 14:00. Делает вручную, перетирает зерна, добавляет лимона и сдабривает анекдотами и прибаутками из жизненного опыта. Если не успеваешь вовремя хумуса просто не остается. Все стенки у Узи, так зовут хозяина, в фотографиях людей в разных странах с плакатиками типа "Узи мы скучаем по тебе и твоему хумусу". И это есть правильная маркетинговая культура. =>
На карте Фалафель "Абу Муса" - катышки готовятся в масле и вкладываются в хлебную лепешку просто с молниеносной скоростью. Это не только поесть, а шоу Мастера с подкидыванием питы прочими прелястями. И понятно что каждому проходящему мимо ларька предлагается попробовать горячий и аппетитный шарик фалафеля. =>
На карте Вчера к этому добавился "туниский сэндвич". Тунец, яйца и кучу оригинальных салатов от Моше с чаем из корней. Это просто фантастика.
Гамбургеры "Black Burger" - "от лысого" именно такими должны быть Гамбургеры. Я не знаю чего он туда добавляет. Но я готов это есть вечно.
Суши "Сашими" - кухня распологается зале, видно как быстро и красиво заворачивают ребята, побольше рыбки поменьше водорослей.
А еще есть пица "Каза Мия" единственная из 30 пицерий по всему городу, которая стоит вечно. Все потому что место центровое, пицу вертят перед вами и сыра не жалеют.
Шоколад от "Макса Бренера" черный, белый, коричневый. Чаны стоят прямо в кафушке и все перемалывается, размешивается и разливается в чашки на ваших глазах. =>
На карте Ребята это все продажи красивые и аппетитные. Честно? Всеравно сколько стоит подобное удовольствие. Главное, что свежее, чистое, хрустит и вкусно пахнет.
Все, аж слюну пустил. Пойду че-нить перехвачу.
А где вы кушаете? А главное что?
P.S. Кстати пословица ты то, что ты ешь. Это не про нас :)
UPD: Заметил одну простую вещь. Все козырные места имеют узкую направленность. Мясо с мясом и без зелени :)