Овощи с карри

May 12, 2016 11:10

Ингредиенты:

Картофель - 6-8 шт.
Кабачки - 2-3 шт.
Морковь - 300 г
Зелёная фасоль - 300 г
Сладкий красный перец - горсть
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
Кокосовое молоко - 500 г
Кинза - небольшой пучок
Паста карри - 2-3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Как готовить:

В сотейнике разогреть немного масла, обжарить лук и чеснок.
Добавить картофель и готовить 10 мин.
Влить кокосовое молоко. Затем постепенно добавлять остальные овощи - сначала морковь, затем кабачки и сладкий перец.
Когда овощи будут почти готовы, добавить карри. Посолить, поперчить и добавить кинзу.


постная еда

Previous post Next post
Up